此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 向我开炮

[城市拍客] 米兰14路电车LANZA站女神VS小偷【视频】

゛看淡了所有丶 发表于 2013-7-13 14:39
对。煞笔老外因为没有被偷过,就算倍偷也是几十最多一百。麻痹的。根本没有体会过像国人那样省吃俭用的存 ...

2千啊,那还不扇死她个Y的
那2千宁可拿来打官司也不给她偷走啊

wjzhysys 发表于 2013-7-13 18:38
必须支持 如果这女侠被告,我们应当上街示威游行!

游行不至于吧,打人按照法律来说是错的,但是我们可以凑钱给女神打官司啊,坚持打下去,让那小偷下次还敢试不
试了就打死她Y的,打人的大侠我们全部团结起来凑钱打官司。别让人家都以为我们不敢打官司的,一直欺负我们

自由流浪 发表于 2013-7-13 20:01
她偷东西是该打,但是在那么多的眼皮底下打她,就有损自己华人形象啦!

这个损还损得好,看以后还有人总想着欺负我们中国人不
不管为了什么不管是在谁拿受欺负了到最后都拿中国人开刀
意大利人就这样的,每次遇到一些**意大利人总以为我们好欺负态度很差,骂死他们,他们马上就变乖乖了

貌似电车乘务员是让那个劝架的人不要说是不是?没听清楚,应该是了吧,因为没有听到他和女神说什么啊哈,这样算是帮了吧

玉米猫 发表于 2013-7-14 11:51
游行不至于吧,打人按照法律来说是错的,但是我们可以凑钱给女神打官司啊,坚持打下去,让那小偷下次还敢 ...

大哥,他们是惯偷,一次得手中国人的包包少时几百,多时成千上万。。打官司能让他不偷??
有时候黑涩会是解决一般解决不了的好手段。暴力。

想知道后来怎么样了?

゛看淡了所有丶 发表于 2013-7-14 12:08
大哥,他们是惯偷,一次得手中国人的包包少时几百,多时成千上万。。打官司能让他不偷??
有时候黑涩会 ...

大哥,我是女的,还有你没有看明白我说的,我说的是抓住先打死掉,如果出了什么事游行其实没意思,因为法律在那的,游行就是我们无理取闹了,显得我们中国人没知识无知。 但是我们可以高调点自行凑钱打官司,让意大利人知道我们懂都懂,但是遇到这样的贱戝只能先兵后礼,而且我们是团结的
让贼知道偷我们是会被打的,可能会被打死的,打死了以后我们的同胞还会凑钱让官司一直打下去,他们想获得赔偿下辈子都难,意大利警察还不能怎么样,因为我们也懂打官司了

回复 支持 1 反对 0

玉米猫 发表于 2013-7-14 12:29
大哥,我是女的,还有你没有看明白我说的,我说的是抓住先打死掉,如果出了什么事游行其实没意思,因为法 ...

你是女的,好吧。那你加我微信9000826。。咱们私下慢慢聊

还有不用叫我大哥,叫我哥哥就可以了

打的好,这样的新闻要给意大利的警察看看,我们中国人不再沉默了。

打的好,这样的新闻要给意大利的警察看看,我们中国人不再沉默了。

坚持梦翔 发表于 2013-7-14 12:41

说错了,不是给意大利警察看,本来没证据的现在一看有指控女神的证据了
是应该给那些贱戝啊什么的看的,让他们知道偷我们的是会被打死的,我们是不管三七二一先打了再说的,不像意大利人乖乖的被偷,偷了只会叫警察,警察来了随便问几句以后,再眼睁睁看着小偷大摇大摆走人的

那些说人家泼妇的,积点口德吧,不然会被人诅咒你家被偷光的,然后最好让你们遇到贼,看你们是上去打呢还是看着东西被搬走

牛!!女子汉啊!

视频要在那里看啊,看不到啊

那后来小偷身上的偷的东西都拿过来换给失主了吗