此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大鬼

[街友爆料] 中国货行的鸡蛋是不是人工蛋啊

情兽 发表于 2013-7-12 13:04
都是过期的,,, 去老外那里买吧,

什么过期,其它东西过期万一有认不出来,鸡蛋如果过期会变质,蛋黄会散掉的,或者蛋黄会粘在蛋壳里 不容易倒出来,说明这个鸡蛋已经变质不能吃

搞笑啊,蛋黄位置难道要在蛋白外面才正常?

你水煮几个起来,剥开有薄膜蛋白,蛋黄捏开粉粉的。绝对是母鸡下的蛋。

人造成本很高的,你觉得人造能造出鸡蛋壳内膜?

我说的不是成正比,是说蛋黄永远是在蛋的正上方,离壳最近的地方,一箱200多个多是一样的。有这样的巧合吗,我公司买的蛋黄有的在上面有的在中间的

http://wapbaike.baidu.com/view/13649.htm?ssid=0&from=844b&uid=EDBF3DFEFD53BD980DFF1D257D304EF3&pu=sz%401320_2001%2Cta%40iphone_1_6.1_3_536%2Cusm%402&bd_page_type=1&tj=Xl_1_0_10_title

明溪 发表于 2013-7-12 15:32
没有人造蛋这个东东的...

当然,中国什么都做得出来.只是1个蛋多少钱?

你这就错了  中国的确有人工蛋   现在化学家很厉害  再便宜的东西也造假  成本只有更低 没有最低。就连5毛钱的白萝卜也假的  低价回收烂萝卜  三基化钠杀菌  再磷漂白 最后福尔马林浸泡防腐。所以不要以为便宜货就不做假

大鬼 发表于 2013-7-12 20:29
我说的不是成正比,是说蛋黄永远是在蛋的正上方,离壳最近的地方,一箱200多个多是一样的。有这样的巧合吗 ...

那你买的那箱不新鲜了。我刚才煮了5个,没有全在上面的呀,在底下有的在中间

不懂不要乱说,天气热的时候要把鸡蛋放冰箱里。你们说的情况一般是过期或坏掉了的鸡蛋。冬天好一点。。。。

胡永基 发表于 2013-7-12 19:39
什么过期,其它东西过期万一有认不出来,鸡蛋如果过期会变质,蛋黄会散掉的,或者蛋黄会粘在蛋壳里 不容 ...

鸡蛋里面好多水   没用的   ,,,,,,买过一次都不敢  买了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中国店买的鸡蛋就是感觉蛋壳比老外超市买的薄一点,轻轻碰一下就破了,不知道什么原因

老外也有人工的

鸡蛋这样便宜,谁还费事做人工的啊?!

明溪 发表于 2013-7-12 23:00
麻烦你去科普一下..不要人云亦云.

就是看过才过来说的   

新年快乐好 发表于 2013-7-12 23:13
中国店买的鸡蛋就是感觉蛋壳比老外超市买的薄一点,轻轻碰一下就破了,不知道什么原因 ...

所以说吗。我也只是怀疑,所以才发到华人街大家讨论