此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧洲小子

[街友爆料] 南法薰衣草田里2伙中国游客为抢拍照位置大打出手有图!

好记大姐 发表于 2013-7-12 03:25
可能是那对新人口气太狂妄  比如:  喂  快走开  我们要拍婚纱照。

哦哦, 挺 霸道的, 有话好好说不就得了,,,,,,,,,,有句话不是说给别人方便 ,  就是给自己方便吗,,,,,,,,,,,

上到那么浪漫的地方都可以打起来,中国人是素质啊,,,真丢人。

怎么会这样子,不要拍就没事了.

贺杰 发表于 2013-7-12 12:01
怎么会这样子,不要拍就没事了.

不是不要拍就没事了。。。。互相谦让下就好了。。。就不必动手的。

哎   素质 素质  素质

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-7-12 12:34
哎   素质 素质  素质

恩恩   必须强调 强调 强调

T_T  我们最不懂的就是谦让!好像谦让就是被人看不起了。只有内心不不丰富不强大的人,才用这样野蛮的方式来遮挡骨子里的卑微!

15号!我们去南法!心情需要调整!
意大利的华人街朋友们,我们要做谦谦有礼的文明人!不要输给孩子!!!
人多不大声说话!行走不边走边吃!餐厅里不随处乱跑!吃饭绝不发出声响!出门什么座位,回来什么座位,不随意更改!车里不随意吃东西!垃圾随身带走!我们努力做好!欢迎监督!!!
回复 支持 1 反对 0

好记大姐 发表于 2013-7-11 18:48
这薰衣草跟华侨拍的那些怎么完全不同?

华侨不知道那个位置好 呵呵

单曲循环 发表于 2013-7-12 19:38
T_T  我们最不懂的就是谦让!好像谦让就是被人看不起了。只有内心不不丰富不强大的人,才用这样野蛮的方式 ...

加一个不  不随地吐痰

丢人啊············

原来华侨 既然ps 那么夸张 此人绝非池中物 你着不是欺骗大家 那里有多漂亮啊 原来是假的靠

事情是这样的!一对新婚夫妇在薰衣草地拍外景,这个时候一对小情侣也来到了这里,站在了后面把风景给得住了,那位新郎看到了说:nnd没看到老子在拍外景吗?你们两个那么难看还有脸在这里拍来拍去,走远点拍别当着风景! 一对小情侣脸被骂的脸红的像猴子屁股一样红,小情侣站在那一动不动的。这个时候新郎又叫了一叫,叫你们走开点听见了没有啊,一对小情侣这下才反映过来想走开,却被女朋友拉住了说:这地是你们的?凭什么要我们走开啊?靠!! 这时新郎听到了靠字,气打一处来,马上拖下自己的皮鞋飞了过去,新郎还真厉害,这一飞还一鞋双脸啊,打在了两个情侣的脸上,刚好鞋子上踩了狗屎,涂在了脸上,旁边看的人都大笑说:哈哈 哈  狗屎运啊,两个情侣忍无可忍了,都冲了过去,女的扯婚纱,男的一脚踢了新郎的gg,旁边的人看到打起来了,马上跑过去劝架,有几个色狼游客劝架的时候抱着新娘跟另外个女孩说:好了好了别打了,这里嘴里说着别打,那里手里摸着neinei!在大家的努力却架持续了10几分终于停止了殴斗!旁边的老外都看傻眼了,以为在拍电影!一直叫着bravo bravo!!

·寶贝。妍儿 发表于 2013-7-11 18:51
婚纱都扯啦   魂淡啦 我也要看

人家婚纱扯了,你个女女看毛啊看?是给小男生看的好不好?

单曲循环 发表于 2013-7-12 19:38
T_T  我们最不懂的就是谦让!好像谦让就是被人看不起了。只有内心不不丰富不强大的人,才用这样野蛮的方式 ...

巴黎地铁里那些法国女女们吃东西的最多了,还在地铁里喝酒,一群人拿桶装的红酒轮流喝。

中国人的恶习啊!