此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gaofei850

[散讲] 结婚回收红包的问题

我碰到一个奇葩,回中国结的婚,,出来了就去亲戚那里拿红包,还理直气壮地说他们为什么不回国喝他的 喜酒。 哈哈,拿了红包后也不请意大利的去吃一顿,哎,

国内国外 各一次!一共4次,内外金银一共4次

回去结婚  然后生了孩子满月在意大利摆酒  请那些你曾经给过人情的人来吃     大家懂的

对于那些N年没有联系,一联系就说请喝喜酒的,表示  ,,,我嘞个去。。

gaofei850 发表于 2013-7-11 16:28
这样不是开支很大,可以先通了,他们自己可以让中国的亲戚代过来吃酒吗 ...

楼主搞笑,你不摆酒人家怎么给你送礼,还中国亲戚过去代吃,这样都行

yang88hu 发表于 2013-7-11 16:56
最恨了,,以前一起做工的,,4对结婚都送了人情,用了我1000多E,可我没有得到一分,出了工厂也就不认识了 ...

那是你看人不准吧

老忘记 发表于 2013-7-11 17:47
要不等你小孩满月才请意大利的朋友啊,这样就可以回收红包了

还是这位仁兄高见

hua人街、红人 发表于 2013-7-11 16:34
应该多摆几次。又不止结一次婚!
多接几次,回国可以买车,买房,搞投资了。
真羡慕啊! ...

你多结几次吧  

我是中国和这里都有摆酒。这有什么不好说。的就说结婚就是了。面子能换钱用吗?脸皮厚点。何况这又不是什么坏事

老婆是在中国还没有申请出来,我们亲戚都在中国,意大利办喜酒人不多,所以放在中国办。我想在在中国结婚给意大利寄过人情结过婚的没有结婚的朋友发出信息我结婚了,这样他们寄不寄是他们的事情,我这样可以做吧

晨劫斯旱 发表于 2013-7-11 16:28
版主高人呐,我什么时候才可以混成你这样啊?

确实这样,有些孩子都很大,还重新在这里摆酒席收回红包

一般在这里结婚,都是早几天打电话给他说;我过几天要请你吃糖啦,然后把请柬送过去,等到摆喜酒前一天再打电话提醒他

晨劫斯旱 发表于 2013-7-11 16:28
版主高人呐,我什么时候才可以混成你这样啊?

hhhh和哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵

gaofei850 发表于 2013-7-11 23:49
老婆是在中国还没有申请出来,我们亲戚都在中国,意大利办喜酒人不多,所以放在中国办。我想在在中国结婚给 ...

你可以等老婆申请准下来到了意大利再摆喜酒,这样才可以收回在意大利的人情,,而不是让他们在中国的亲戚代吃

gaofei850 发表于 2013-7-11 16:29
的确是高人,在中国办再意大利办别人会说闲话的吧

那要看什么地方的风俗了。再中国办喜酒说是女方,回来意大利是男方。