此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[街友爆料] 嘿嘿,刚才抓到3个偷衣服的小偷

喜欢珊瑚 发表于 2013-7-11 18:49
是呀,而且想尽办法呢,故意让那个男的先走,所以我们一定要小心防范,虽然都是些便宜货,但是被偷的话, ...

就是呀,昨天朋友家也遭贼了,一女的,一进门就很热情,满脸笑容,家长里短的聊个不停,然后在性感内衣那片转了很久,还说自己需要哪一款,要几件,并把自己的电话号码留下了,说到货了打给她,接着买了两三元钱的东西付款后,就以百米冲刺的速度穿门而过,这时报警器响了,那女的迅速钻到隔壁店里,朋友家三个孩子反应也很快,马上分头寻找目标,找到后,让她重新过一下店门,看看警报还响不响,那女的以各种理由拒绝,说自己有急事,要马上走,其中一孩子就跟着她,另一个孩子就回去倒视频,那女的就绕到他家店后面,并乱按楼上住户的门铃,说自己要去医院打针,那女的没想到朋友家店的后门就在旁边,跟随她的那个孩子打电话给店里的孩子,让他把后门打开,进店再说,那女的看这下没戏了,就把包里的性感内衣掏出来了,真是林子大了什么鸟都有呀!

意大利人跟黑人、半黑都会偷。

李凤凰 发表于 2013-7-11 12:17
我昨天还碰到穿上衣服不脱下来的

哈哈,凤姐哪里也有小偷的啊?

可能是忘了脱了,太好看了。。

夏_莹 发表于 2013-7-11 13:23
意大利人跟黑人、半黑都会偷。

当然,是人都会偷。。

不过,有的人有尊严! 没钱,就不买衣服。

楼主这样会害了别家店啊,他们知道偷东西被发现求求中国人一般都会放走,然后他们就会继续往别家店出发,有些店生意好的,没注意他们,就会被偷走,男的偷走后又进来偷,女的又在那选衣服,看上了又装进包里让男的又先拿出去。楼主应该不理会他们马上报警。

为了你 发表于 2013-7-11 13:27
哈哈,凤姐哪里也有小偷的啊?

可能是忘了脱了,太好看了。。

才不是呢是没钱买,叫别人付钱没人理他。一直在打电话,后来我就跟着他让他脱衣服,

意大利不是半黑偷哦!意大利人偷的也很多很多!很多意大利人喜欢小偷小摸!我们店里药膏卫生巾都偷

最真狠的就是小偷了

我家昨天也进了5个意大利女孩子,,拿了两件连衣裙去试,后来两个女的说出去吸烟,,结果包里面塞了件连衣裙走掉了,,,,我没注意,,里面那三个只拿了一件出来,说自己不认识那两个走掉的人。。。。

我这边穿游泳衣的来买衣服也要小心

大家日子都不好过哦

李凤凰 发表于 2013-7-11 12:17
我昨天还碰到穿上衣服不脱下来的

男的女的,要是女人的让你老公强奸了。

晨劫斯旱 发表于 2013-7-11 15:57
男的女的,要是女人的让你老公强奸了。

是男的我老公强奸不了,为了5欧元去犯法不值得

李凤凰 发表于 2013-7-11 16:00
是男的我老公强奸不了,为了5欧元去犯法不值得

是男的就叫华侨啊,这个华侨可以有

晨劫斯旱 发表于 2013-7-11 16:01
是男的就叫华侨啊,这个华侨可以有

华侨怎么得罪你了