此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 单曲循环

[散讲] 聊一聊你在意大利的各种奇葩罚款经历。

lunico 发表于 2013-7-10 23:32
被扣只剩2分哈,还是剩4分的时候,我报名考A3,两月后,共花了300欧元拿到了A3驾照,连带失去的分数都还给 ...

花300欧元的前提是已经会开摩托车了。不至少得7,8百以上,甚至更多哦。

单曲循环 发表于 2013-7-10 17:41
什么区域?!还能罚出批发的量?!迫切要明白!

就是米兰市区的进城费,我以前经过哪里可以的,从去年开始不能进了,我也不知道,等两个月以后寄来罚款单才知道的。被罚的好冤。

3年前,发动机烧了,在HERTZ租了一辆,有次到华人街,在伽利略街逆向FIORAVANTI街停车,刚刚拐进去就暗叫不好,一个小警察跟了上来,马上退出来,但是已经迟了,小警察站旁边拦了,我边说马上走马上走,小警察不让,我往外挤,他见拦不住,就跳到车头叫起来FERMA,FERMA,右手往腰上掏,TNND,跟我动刀动枪的,哥拿枪的时候,你这小子还穿开裆裤那。小警察把我逼停义正言辞的说要给我开3张罚单,1逆行,2不记保险带,3态度差,一张很大的罚单,当他看到我递过去的LIBRETO的时候,傻眼了,说下不为例,你走吧。。。

duxin 发表于 2013-7-10 17:34
开车快5年,被罚1000以上,主要的一次是因为绕道进了A RAC 的区域,一张罚款单90,共11张,只能乖乖的去交 ...

我曾经也近了不该近的地方,结果摄像头拍了我的车牌,再接着碰到路警开了罚单乖乖去交了,但那些警察根本没提醒我有摄像头,结果寄了n张罚款单去我之前身份证的地方,到最后高达1000多欧的罚款我蒙了。大家还是小心点吧。欧元的教训要牢记在心。

蓝筱冰 发表于 2013-7-10 14:41
一日老公开车出去 被警察拦下 说车前的一个大灯不亮了 老公说 开出去之前检查过的 两个灯都亮的 警察说  ...

在PRATO唐人街被警察拦下说我车灯坏了 ,我就说知道 知道我这就去换 也就没有事了 走了
最冤枉的就是在PRATO火车站门口右侧接人被罚了159欧元 还说小孩子没有坐椅子上 还加扣2分

你说他是法制国家,我说他是法制泛滥的,自相矛盾的国家

罚单,俺们经历很多了。停车挨罚的多。EQUITALIA那里有留着我的档案呢,等有钱了他们会回来找我追讨了。