此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: freegril

[其他] 对不起

关闭 [复制链接]
你好楼主,我是上次跟你约好想去2号线AVRON那里申请奶粉的,我下午三点在2号线AVRON的地铁口等你,先在这里谢啦,到时候见

是19号星期一

119楼 儿子女儿:你好楼主,我是上次跟你约好想去2号线AVRON那里申请奶粉的,我下午三点在2号线AVRON的地铁口等你,先在这里谢啦,到时候见
好 的 , 到 时 如 果 找 不 到 ,我 们 电 话 联 系

好的,真的好谢谢你

这两个礼拜有好几个人跟我约好了,都没赴约的, 希望你们想和我玩得话不要在礼拜里,因为有很多人都真的需要帮忙, 我跟你约好了我就不会约别人了, 约会那天打你们的电话又打不通,希望不需要帮忙的人不要玩我, 因为我很忙,对不起我不能陪你们玩,现在起, 跟我约会的人, 希望你们能在约会的前一天给我个电话确定你的约会, 不然的话我就会自动取消, 谢谢

请问楼主 星期一有空吗·陪我去移民局申请免费机票什么的  本人想回中国法语又不懂·    谢谢楼主·真是大好人一生平安

楼主 好久没看到你啦 。我第一次去医院体检 也是你帮我翻译的 。谢谢哦。我是住在4 chemins 的那位。请问楼主5月11号早上9点45分。的约会 您有空吗?是我女儿第一次去学校见校长。我怕第一次去报到,会问很多问题,有点担心 所以想请您帮忙!!!学校就在我家对面。4chemins 到 做两站bus。

124楼 爱的誓言:请问楼主 星期一有空吗·陪我去移民局申请免费机票什么的  本人想回中国法语又不懂·    谢谢楼主·真是大好人一生平安
是 哪 个 移 民 局 ? 是 不 是 93 BAGNOLET 那
个 ?

125楼 思楠的梦:楼主 好久没看到你啦 。我第一次去医院体检 也是你帮我翻译的 。谢谢哦。我是住在4 chemins 的那位。请问楼主5月11号早上9点45分。的约会 您有空吗?是我女儿第一次去学校见校长。我怕第一次去报到,会问很多问题,有点担心 所以想请您帮忙!!!学校就在我家对面。4chemins 到 做两站bus。
你 可 不 可 以 把 时 间 提 早 点 , 9点 45的 话 , 我 就 会 上 班 迟 到 了 , 你 那 去 我 上 班 的 地 方 差 不 多 要 50来 分 钟 , 如 果 是 9点 的 话 就 可 以

像楼主这么好的人不多见。又要做工,又要陪人翻译。
你那无私的奉献我们永远记在心里!!!

谢谢你 楼主 我星期一打电话去学校问问看 时间可以提早不。要是可以我再打电话给你好吗???真的很感谢!!!

请问你下个星期5下午15点30有空吗

想去93 EDF 看楼主的时间 0613619789

楼主忙的过来吗  这么多人找你  我法文一般除了医院一般的还能应付   可惜我休息是在星期天不然也加入你的队伍帮助别人

好心的人一生平安