此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: memecha

jfjfffjfjfjfjfjfj

还是法人医生那里看好

capucine 发表于 2013-7-7 11:08
以前去看过几次
挺好的呀,又有耐心又仔细
会不会有什么误会,还是真的人多了态度变差了? ...

欺负我老人贝,法文也不会,普通话也不会。如果是年轻人,给他十个胆子他也不敢啊。

memecha 发表于 2013-7-7 01:10
好像是吧,我家几个亲戚都去看过,说挺好的,而且会说温州话,我妈妈才去的,他们说态度也很好啊,可能看 ...

我上星期三刚看过是蛮好的呀,是不是有什么误会了?去看是很客气呀,态度也很和蔼。

倩sophia 发表于 2013-7-7 13:04
我上星期三刚看过是蛮好的呀,是不是有什么误会了?去看是很客气呀,态度也很和蔼。
...

作为一名医生,怎么可以和和病人说,,,星期一可能你小孩都住院了,还那卡过来干什么,,,身为父母的我们听了这样的话,心理会舒服吗。这不是咒我们吗,有没有口德啊。,,,想想看,如果这样说你们的小孩,你们怎么想

头像被屏蔽

capucine 发表于 2013-7-7 11:08
以前去看过几次
挺好的呀,又有耐心又仔细
会不会有什么误会,还是真的人多了态度变差了? ...

人多就拽起来了呗. 很同情楼主的心情啊
记住这个医生了啊,下次是不会抱孩子给他看的啊,

memecha 发表于 2013-7-7 13:44
作为一名医生,怎么可以和和病人说,,,星期一可能你小孩都住院了,还那卡过来干什么,,,身为父母的我 ...

你这人怎么这样的,我只是说说我自己去看他是这样的态度,所以我说是不是有什么误会他说这样的话,你反而这样的话来反问我,看来你这种人是你自己的道德素质关系吧,你放屁管好你自己的孩子有没有住院吧?难怪医生会这样咒骂你孩子,活该,大家这样的人不要理她

倩sophia 发表于 2013-7-7 15:52
你这人怎么这样的,我只是说说我自己去看他是这样的态度,所以我说是不是有什么误会他说这样的话,你反而 ...

我只是打个比方,让大家理解我的心情,没有针对你,如果我的表达能力让你误解了,我向你道歉,我只是发表个人观点,觉对没有针对其他人的意思,楼主就这么激动,当时是我妈妈带小孩去的,如果是我,早TA MA砸了它招牌。还有请楼主说话自重。

这些医生都是这样,生意好起来就拽了,说话都凶巴巴的。

之前看过,态度不错的啊
可能年轻人,不太会讲话,误会了

这种医生!!!真不配

我也感觉很好啊.是不是你弄错了....

冰封※love 发表于 2013-7-8 12:00
我也感觉很好啊.是不是你弄错了....

我也是听我亲戚说很好,才去看的,,,没想到这么就是没口德啊,,,,做为父母,孩子生病已经很心疼了,他还这么说,根本不考虑别人的感受。

没口德 温州人医生按道理这会懂的。这人的脑被门夹了吧

自从他们开业以来我的两个孩子都在他那里看 我觉的人很好也很客气,细心 孩子在里面看病的时候不舒服哭闹医生都会哄她