此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EVA555

[散讲] 请问女士们,你们都在用哪种避孕药啊?

李凤姐 发表于 2013-7-4 14:58
那就什么也别做最安全

嘿 您觉得可能吗?咱又不是修身养性要成佛的人哈哈哈 而且很多男人不喜欢戴套是真的,虽然迫于无奈会戴可是不情愿的。

还是带套套吧,吃药毕竟有副作用,关心下你身边的女士吧。

乐乐雅雅 发表于 2013-7-4 14:11
环不可靠!去ginecologo开一种anello,环形的塑料环!放下身的!没有感觉的!放里面3个星期!第4个星期拿出 ...

试过,叫nuvaring, 不过xx的时候偶尔会碰到,不舒服

乐乐雅雅 发表于 2013-7-4 14:11
环不可靠!去ginecologo开一种anello,环形的塑料环!放下身的!没有感觉的!放里面3个星期!第4个星期拿出 ...

挺麻烦的  

晴宝贝 发表于 2013-7-4 18:44
试过,叫nuvaring, 不过xx的时候偶尔会碰到,不舒服

是啊!我们女人真的很麻烦!我式过很多方式都很麻烦!环放不住!经期出血多!套不保险,也麻烦!贴贴的cerotto 又很痒!避孕药还是不要吃好!怕副作用!算这个简单点了!干脆结扎了好!

以前我认识的一个资深妇科医生,他说有一种避孕药没有副作用,还可以补充每个月大姨妈来的时候流失的营养,我一开始吃了一个月,后来就放环了,也忘了药的名字,去药店问问应该可以找到吧,每天吃的,一个月好像是12欧元左右

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 16:15
嘿 您觉得可能吗?咱又不是修身养性要成佛的人哈哈哈 而且很多男人不喜欢戴套是真的,虽然迫于无奈会戴可 ...

难道你跟很多男的XX吗?你管别人喜欢不喜欢带套,只要跟你XX的男人(如果有很多的话就当我没说过)愿意戴就行了。
回复 支持 1 反对 0

跳 蚤 发表于 2013-7-4 23:43
难道你跟很多男的XX吗?你管别人喜欢不喜欢带套,只要跟你XX的男人(如果有很多的话就当我没说过{:sweat: ...

哇靠 我说了什么了让你觉得我跟很多人爱爱拉?真是没礼貌!我说我还是处的你信吗哼!人家我不知道有多自爱呢哈哈哈 我只是说出了男人的心声,你去问问看 有几个男人觉得戴套舒服的?他们会戴 但不代表他们喜欢 懂不?意思不一样滴!

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 23:54
哇靠 我说了什么了让你觉得我跟很多人爱爱拉?真是没礼貌!我说我还是处的你信吗哼!人家我不知道有多自 ...

让你穿上雨衣去洗澡,你能喜欢吗?

头像被屏蔽

一二一 发表于 2013-7-5 10:57
让你穿上雨衣去洗澡,你能喜欢吗?

嘿 楼上那位还认为我说的不对拉!还出口伤人,看他说的多难听,气死人了我靠!
回复 支持 0 反对 0

俺都是射外面的

李凤姐 发表于 2013-7-4 14:58
那就什么也别做最安全

支持凤姐‘’‘’‘’‘’

直接结扎好了,不是更安全,更省事

nick130 发表于 2013-7-5 13:35
俺都是射外面的

你真牛。