此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 啊牛牛

[散讲] 谈华人酒吧价值水分

要真是3十五万谁入手了一个纯酒吧,外加老虎一点点的,那真是欧元太多了,无所谓了,只是苦了那些存了多年工资,想要找个自己做做的,想不到每营业额随便四五百的都曼天要价而望而却步

fount 发表于 2013-7-2 13:31
老外是有票但是也可以做假

那肯定是也观察过的,这么大的投资,一般都是一段时间的观察+票据的保证。当然这两点还不信的话作为外行人的我,个人认为就不用做了。。

爱冯小怜 发表于 2013-7-2 14:22
你亲戚这个酒吧 我个人看来最多值15w

如果按照你这看法的话,街上卖的酒吧在没水分的情况下价格还要降30%恐怖的利润啊

禅花 发表于 2013-7-2 15:09
那我的是带烟吧的平均每天85o到9oo,烟平均1200我们俩妇妻跟阿姨合谷的,有时候闹腾就想着放出去卖,我们 ...

听说烟的利润很低的,之前有个酒吧带烟吧的,说是一年烟能卖100W。。。开价45W。。。。。我算了下,坑爹啊!!按照一年365天,一天10小时算平均下来大概一分钟一包烟。。。。。。牛B啊~~~

有钱的人就是好啊

啊牛牛 发表于 2 小时前
引用:   fount 发表于 2013-7-2 13:31   
老外是有票但是也可以做假  
那肯定是也观察过的,这么大的投资,一般都是一段时间的观察+票据的保证。当然这两点还不信的话作为外行人...

百分之10的利益,但是每天的营业额相差不大,这就是一个稳定客愿的作用了

电风扇 发表于 2013-7-2 13:18
二十万差不多我给你28万你买个给我剩下8万给你赚

你要的话,我的卖给你,450-600酒水,老虎机7000,房租加住家2550

有钱人真多

就算 人家 做到 多少... 不代表 接手后 也能      反之 也一样 ...

现在经济,大酒吧跟往年比价的话,三个月掉一万欧~~

估计那个意大利人笑得牙都快掉了,这样的生意居然卖35万。。太有钱了,可不具备商业头脑。35万,可以买三家一天做三四百的酒吧了。我的酒吧也是从老外那里买过来的,一个月老虎分到手的也是两千左右,一天营业额四百左右,有时候好点也能做到四百多,房租也才1700,一个月下来全部开支去掉,能存两三千。不知道你家亲戚现在一个月能存多少钱?

ring880412 发表于 2013-7-2 23:00
估计那个意大利人笑得牙都快掉了,这样的生意居然卖35万。。太有钱了,可不具备商业头脑。35万,可以买三家 ...

只知道生意没差掉,外行人不会算酒吧利润

爱你不放手.某人 发表于 2013-7-2 11:08
中国人的酒吧基本都掺水的, 有些夸张的厉害 明明一天做100左右, 说到一天300左右.中国人有借口啊, 说大家都 ...

这句话我 不爱 听,为了少付IVA,中国人是要少打SCTRINO。你知道开一家店要 付出多少

头像被屏蔽

爱你不放手.某人 发表于 2013-7-3 14:39
请你看明白了再回复,我的意思是责怪中国人偷税么?
我的意思是中国人卖酒吧很多拿这个借口 卖高价。小学 ...

这个年轻人很冲动,赶快躲。