此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 清水一场梦

[散讲] 杨颖上《非诚勿扰》后被牵走了吗,哪一期啊

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-7-2 13:37
问题是30多岁的女的就要找30以上的男的,一般30多岁的男的基本都结婚了,剩下的都是离异或者极品比较多, ...

是啊,她们也不喜欢30岁以下的男孩,现在国内大城市30岁单身的男人多了去了,意大利是比较少的,大学毕业就要24了吧,再奋斗个几年就奔三了,我想她也不会找个什么都没毕业的人做老公,那差距也太大了吧!再说现在有些女的还觉得单身挺好,生活有滋有味的!

做绣''意大利优秀的男青年多的牛毛'
回复 支持 1 反对 0

锦上添花 发表于 2013-7-2 12:57
美女是不算的。。华人街真正的美女。。我看没有几个,,,

呵呵,象你的头像这么帅的也没几个!

小蕾蕾 发表于 2013-7-2 13:43
是啊,她们也不喜欢30岁以下的男孩,现在国内大城市30岁单身的男人多了去了,意大利是比较少的,大学毕业 ...

剩女就是这么来滴,不过现在嫁2婚的也很正常了,30几对明星来说还早着,对那些有钱人那些高学历的人都早着 人家是宁缺毋滥不过最后找到也不一定是好的

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-7-2 14:08
剩女就是这么来滴,不过现在嫁2婚的也很正常了,30几对明星来说还早着,对那些有钱人那些高学历的人都早 ...

到最后找的也不一定是好的,这句话是千真万确的,但至少眼前的风景是美的,对吧?再说年纪很小就结婚,找的也不一定是好的,做2婚的概率也很大,很多事情都是一分为二的!

剩女都是这么被剩出来的
回复 支持 1 反对 0

PRATO小刘 发表于 2013-7-2 10:48
没有被牵走吧,一直有看哦,没看到她,最近都不怎么上了

不为牵走,只为出名出来露露脸提高知名度

这个女的以前在非诚勿扰好不容易看上个男嘉宾,可是那个男嘉宾看不上他。。

雨露滴答滴答 发表于 2013-7-2 17:47
这个女的以前在非诚勿扰好不容易看上个男嘉宾,可是那个男嘉宾看不上他。。 ...

好像也有人家看上他了   他没有看上人家

好像5月份的时候还在电视上出现的

小蕾蕾 发表于 2013-7-2 13:45
呵呵,象你的头像这么帅的也没几个!

那确实  哈哈哈哈