此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: baoliao

[街友爆料] 大家小心prato中国人手机店卖的iphone可能有美版的改版机,...

首先必须告知下无知的发帖者,美版的IPHONE 4S只能使用美国的ATA卡的,任何国家的SIM卡都无法使用的,请问你买到现在怎么可能使用了1年多,等到保修过期了,再手机进水,说要去换机器,当初买4S的时候,是原封没开封的机器给你当场验机后开封安装软件,软件安装完成后又核对了所有序列号激活日期,保修日期,确认了是意大利版的4S才拿走,手机在你手中使用,你中间自己掉包,或者被人掉包,就诬陷卖家。

随便一个有常识的年轻人都知道  IPHONE  有锁 无锁版 是可以区分的??

说中国人手机店卖的东西不好?质量用问题?还是你脑子不好有问题?好吧 ,你不会,你这个农民不懂什么叫苹果,没关系,我原谅你,所以在你买苹果手机的时候 我告诉你  保修从什么时候开始,机子的产地在哪里,好心的告诉你怎么上网查询。。。。哥秒秒的原谅你的无知与***

也希望说有常识点的街友看到此回复,给评评理,赚钱咋们也要凭良心哪。。是不是

特别提示一下

那个年轻人当时买苹果手机的时候不会去注意一下这些问题吗?难道你就看不懂么????在使用一年多以后,自己进水了?现在在来说别人家的东西有问题?是翻新机? 当时在你新买手机的时候你的眼睛耳朵哪里去了?难道我给你吃蒙汗药了?好吧,你难道自己回家也不会查询??在你使用的这一年多的时间,你干嘛去了?

重要的事情是,手机已经过了保修期一年,按理说,作为店家已经是无义务帮你在手机上服务任何事。。但是作为店家,还是帮你客人去解决保修的事情。。。请大家评理

美版的IPHONE 4S只能使用美国的ATA卡的,任何国家的SIM卡都无法使用的,请问你买到现在怎么可能使用了1年多,等到保修过期了,再手机进水,说要去换机器,当初买4S的时候,是原封没开封的机器给你当场验机后开封安装软件,软件安装完成后又核对了所有序列号激活日期,保修日期,确认了是意大利版的4S才拿走....
请问,你一个年轻人 用iphone那么长时间 ,连这点基本常识都没有,还说自己上网查询过了?

随便一个有常识的年轻人都知道  IPHONE  有锁 无锁版 是可以区分的??

说中国人手机店卖的东西不好?质量用问题?还是你脑子不好有问题?好吧 ,你不会,你这个农民不懂什么叫苹果,没关系,我原谅你,所以在你买苹果手机的时候 我告诉你  保修从什么时候开始,机子的产地在哪里,好心的告诉你怎么上网查询。。。。哥秒秒的原谅你的无知与***

也希望说有常识点的街友看到此回复,给评评理,赚钱咋们也要凭良心哪。。是不是

支持一下

证据在哪里啊  说说谁都不可信`

一你年后的事''太久了否。

低调。 发表于 2013-7-2 14:26
证据在哪里啊  说说谁都不可信`

prato中国街就这么大,信誉就摆在这条街上,如果信誉有问题,大家认为这店能开的下去么。。还用在这里发帖子?

bestaj 发表于 2013-7-2 14:33
prato中国街就这么大,信誉就摆在这条街上,如果信誉有问题,大家认为这店能开的下去么。。还用在这里发 ...

谁知道 天下奇葩事情可是很多的  嘴上说说 谁会信

ガ天意ガ恋 发表于 2013-7-2 14:28
一你年后的事''太久了否。

本来就是 ,之前那个无知的人,,,手机使用了一年多,事后说中国人店里卖的东西有问题,他这一年多时间干嘛去了?

低调。 发表于 2013-7-2 14:35
谁知道 天下奇葩事情可是很多的  嘴上说说 谁会信

奇葩是很多,他这样诬陷人的证据在哪里呢?

没用过苹果机,貌似它的保修很麻烦。再说俺没钱买这些奢侈品。

bestaj 发表于 2013-7-2 14:37
奇葩是很多,他这样诬陷人的证据在哪里呢?

既然你也拿不出证据的话 那清者自清`

我就问一个问题,不属于帮谁,因为我谁都不认识
如楼主所说,美版的只能使用美国的ATA卡,其他国家的卡都不能使用,那之前发帖的人他那一年使用的是什么卡?如果是意大利的卡,那我们可以肯定他是在诬蔑楼主,自己手机一年后被换却说当初买错版本,不知道楼下的各位有什么意见?我们不能听片面之词,也请懂手机的人做个证,
第一: 是否美版的真的只能使用 美国的卡
第二:买错版本的楼主在一年中使用什么卡
第三:请补充

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-7-2 14:45
我就问一个问题,不属于帮谁,因为我谁都不认识
如楼主所说,美版的只能使用美国的ATA卡,其他国家的卡都不 ...

美版的必須只能用ATA卡,因为那是合约机,那位年轻人一直使用意大利的卡,估计也是WIND

bestaj 发表于 2013-7-2 14:47
美版的必須只能用ATA卡,因为那是合约机,那位年轻人一直使用意大利的卡,估计也是WIND ...

如果事实真是如此,那就是他自己在这一年里不知道什么原因被调换,或者说,手机进水了还是意大利版的,只是被老外调包,本人假设,见怪