此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[城市拍客] 陋室铭 ———米兰天空家的花草惊鸿一瞥

末代华侨 发表于 2013-7-2 22:41
今天看见你哥了,原来是他啊

您认识我哥

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 21:46
种菜的话还可以自己吃了,种花你会吗?我最近也想种点好看又好养的花,不知道咋种好 ...

对这个还真没有研究

哇,很不错的花园加菜园,你家的葡萄和番茄今年的收成不错啊,我家今年的葡萄只有2串呢

评分

米兰天空 + 1

喜欢珊瑚 发表于 2013-7-3 10:00
哇,很不错的花园加菜园,你家的葡萄和番茄今年的收成不错啊,我家今年的葡萄只有2串呢 ...

可以发上来给大家看看,分享一下您怎样种葡萄的心得吗

我是阿伟 发表于 2013-7-1 21:39
环境很舒服哦,还可以种花种菜

忙里偷闲,苦中作乐罢了

米兰天空 发表于 2013-7-3 15:55
可以发上来给大家看看,分享一下您怎样种葡萄的心得吗

我早就发在花草版块了,今年的收成只有2串葡萄我还种了草莓呢你有空的话去看一下吧

评分

米兰天空 + 3 太给力了

胜者. 发表于 2013-7-1 21:46
寸土寸金的米兰,能有这地方来种菜养花,真是一大爽死

蜗居在物欲横流的大都市米兰城,看着身边的亲戚朋友们个个事业有成,日进斗金之人多如牛毛。

什么奔驰宝马??试问一个车能值几个小钱 ??再说真正有钱的人现在流行开菲亚特,咱们太外行啦。

三万一平米,200多平方就是六百多万人民币。在国内买电梯楼买店铺,600多万现金人家选择一次性付清。

就这位,几年前还在俺们家餐馆厨房里当二厨的。80后,今年年纪也就三十岁出头。

我们最好不要相信,我们要相信更多人都在过着一种普普通通的日子。

因为信了,只能再一次证明自己的无能,无它

一掷千金。。。。攻城掠地。。。。。。。。

说我见到这些,说我自己可以置身事外,说唯我不为名利所动啊 ———那不是真心话

心经常有些累。

然富贵天注定,半点不由人

想到的地方多了,种种花花草草,修心养性一下子,给自己那火急火燎,充满了功利性,而又急躁静不下来的心,

找处暂时可以停泊的港湾。

故。。。。。。。。。。。。。。

评分

烟水寒 + 1 种花种树 可陶冶性情
喜欢珊瑚 + 2 呵呵 你的性格很像我老公

too 发表于 2013-7-2 21:17
一看就是有内涵人的 院子

雕虫小技,不入方家法眼,TOO兄謬赞,老夫惭愧

米兰天空 发表于 2013-7-3 16:04
蜗居在物欲横流的大都市米兰城,看着身边的亲戚朋友们一个个事业有成,有的甚至后来居上,每每日进斗金。 ...

我家的前后大阳台全部是我老公种的花花草草,菜菜树树

评分

米兰天空 + 3 英雄所见略同,喜欢姐太给力了.

胜者. 发表于 2013-7-2 21:44
案牍上还少了一本书。。。

忙里偷闲,话说米兰华人基督教华人复兴会,也是老夫常去偶坐的地方。

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 20:13
虾米?你敢谋朝篡位?吃了猪胆了?

偶的前世可能是王孙贵族或者贝勒爷,是正统哦,今又娶得过康王后裔为妻,所以何来谋朝篡位之说。

alexzou 发表于 2013-7-3 16:20
偶的前世可能是王孙贵族或者贝勒爷,是正统哦,今又娶得过康王后裔为妻,所以何来谋朝篡位之说。
...

你咋就不怀疑前辈子可能是要饭的

懒懒小猪 发表于 2013-7-3 16:39
你咋就不怀疑前辈子可能是要饭的

就是因为前世没干啥好事,今世才如此潦倒。

alexzou 发表于 2013-7-3 17:56
就是因为前世没干啥好事,今世才如此潦倒。

那为啥我前世都已经要饭了,这辈子还要要饭哪,对了,我前辈子姓黄

懒懒小猪 发表于 2013-7-3 17:58
那为啥我前世都已经要饭了,这辈子还要要饭哪,对了,我前辈子姓黄
...

我说黄蓉美女你也投胎太晚了吧,隔几百年快千年了才来投胎转世啊。再早个几十年赶上改朝换代你不就享福了。