此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 貌美如花

[街友爆料] 这社会是怎么了?让我们失去了信任?《有图有真像》

50块钱1小时 我手把手教你。。。。这样100小时你就 可以学会了

华人合作 发表于 2013-7-1 23:12
电脑上不会,朋友能不能教下我们,谢谢了。

网上买需要信用卡,我教你没问题的

评分

迷恋之情 + 3 好人啊

junquan 发表于 2013-7-2 00:25 50块钱1小时 我手把手教你。。。。这样100小时你就 可以学会了

让您老人家手把手教俺,50块太便宜拉,应该500块…50欧

网上买很简单的,另外比去什么旅行社也便宜。具体的是1,进www.easyjet.it
  2,里面有显示从哪里去哪里的,DA...................往下拉,出现你登机的机场,点一下。A............往下拉,点你要去的机场。再下面就是时间了,什么时候PARTENZA,什么时候RITORNO.   几个大人ADULTI,几个小孩,要是没有的话,就是0了,最后按MOSTA  I VOLI,这是会出现另外一页。

这一页会上面显示ANDATA,有几个航班的,几点时间,你选择你自己喜欢的时间段,当然每个时间段的价格也会不一样的,下面显示RITORNO,就是什么时候回来,选择你自己的时间。这是右边出现CONTINUA,你按一下,出现下一页。

几年前去旅行社买飞机票,证件齐全表达清楚,可对方还是表现的象欠他几百万似得。。。这还算轻的,旁边几个上了年纪的,应该是没多少文化,就因为有些资料说不清楚,被骂的不能还嘴。。。奶奶的~~~人家要是都会,或者不是想图个方便的话,谁愿意花这多余的钱啊。。。。所以现在坚持自己网上买

空乐了了 发表于 2013-7-2 10:44
网上买需要信用卡,我教你没问题的

建议好心街友发个怎样在网上买飞机票的步骤,造福街友们省钱省力气+少受气....

貌美如花 发表于 2013-7-2 11:52
让您老人家手把手教俺,50块太便宜拉,应该500块…50欧

我说的就是50欧元...  姑娘。。。怎么样  要是 可以我 明天就过去。。。包吃就好。。我住很随便的  睡 你 床的 另外一半...当然你不许 碰我  不然还要 给钱...

啊牛牛 发表于 2013-7-2 12:45 几年前去旅行社买飞机票,证件齐全表达清楚,可对方还是表现的象欠他几百万似得。。。这还算轻的,旁边几个 ...

不是吧…还带这样的!!

junquan 发表于 2013-7-2 15:34 我说的就是50欧元... 姑娘。。。怎么样 要是 可以我 明天就过去。。。包吃就好。。我住很随便的 睡 你 ...

那10月份吧,老娘刚好缺个暖床的…

你遇到极品

貌美如花 发表于 2013-7-2 21:39
那10月份吧,老娘刚好缺个暖床的…

暖床另收费.....

junquan 发表于 2013-7-2 21:48 暖床另收费.....

既然你睡的很随便,暖床另收费。这倒有纯天然无污染,天可为被,地为床…怎么样,待遇不赖吧…

貌美如花 发表于 2013-7-2 23:17
既然你睡的很随便,暖床另收费。这倒有纯天然无污染,天可为被,地为床…怎么样,待遇不赖吧… ...

赖是不赖。。。那么要不要先去试试0.....

junquan 发表于 2013-7-3 00:09 赖是不赖。。。那么要不要先去试试0.....

这样都不赖?别这样,我会误会的…哈哈