此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 回国发展的人好多啊!

2272593147 发表于 2013-6-29 08:07
文化素质不是有了钱就能买的,懂吗

那么你的文化素质又是怎么来的呢,是不是需要上学读书呢,没有钱你怎么去读书,你每天吃饭穿衣服是不是需要钱,所谓的文化素质是要靠经济基础来塑造的,朝不保夕的日子你试过嘛,上有老下有小的没房没车没票子的压力你感受过嘛,我们赚钱只希望我们的生活过的更好,希望我们的下一代能接受到你所说的文化素质

懒懒小猪 发表于 2013-6-28 22:29
好好的还搞地域歧视了,温州人哪里比不上你了?

他妹的,看了那个人的话气就不打一处来,这么有本事他妈当初就应该一生下来就扔路边让他自学文化素质去

2272593147  你丫的是艺术家还是革命家?
先亮出你本人的证件,查查你丫的身份!
黑工的话,咱就报警遣返你丫的光荣回国!

留下半死不活的。

有二种人可以考虑回去,挣到钱的起码是几百万EURO,没挣到钱连打工都混不下去的。哥在这两者之间,哥要在ITALIA过平静的生活。

peter章 发表于 2013-6-28 20:31
你激动什么? 有能力的谁往意大利移民啊,都是美加新西兰,你在这感受到民主了自由了?意大利人宁愿同情可 ...

她大概小时候给什么东西压过大脑!哈哈!

大老板 发表于 2013-6-29 10:18
她大概小时候给什么东西压过大脑!哈哈!

不是的,她出娘胎的时候医生没接着住,头朝下。。。

2272593147 发表于 2013-6-29 08:03
还是那句话,感觉不爽就回去,别唧唧歪歪,意大利不会拦着你,至于你在中国要出来的话,还得再花钱吧。。。 ...

还意大利不会拦着你,整的像你祖国似的,你这功夫哪练的?真TM炉火纯青啊。。。。。

哈哈,碰到疯狗了。

懒懒小猪 发表于 2013-6-28 22:54
温州人确实毛病很多,很多连我都看不下去。但是我相信,在海外这么艰苦的环境里,只有温州人才站得住。吃 ...

好像意大利很多华人老板是青田的,,难道青田人是爬着的【只有温州人才站得住】你们就骂吧,我受着,,,,,,对温州人没好影响,他们自认为好像是美国人一样,难道个个是龙,,,,,,,来骂吧,,,

yang88hu 发表于 2013-6-29 12:15
好像意大利很多华人老板是青田的,,难道青田人是爬着的【只有温州人才站得住】你们就骂吧, ...

呵呵  你个捞仔   细青田人系咩野  稣拉  翻屋企食xx。  嗯  支持你  说的好

yang88hu 发表于 2013-6-29 12:15
好像意大利很多华人老板是青田的,,难道青田人是爬着的【只有温州人才站得住】你们就骂吧, ...

哈哈,我挺你,支持你的说法。

2272593147 发表于 2013-6-28 20:23
你也有问题,活着就为了钱吗,你在民主,自由的国家了,一点感觉都没有吗,至少不用吃地沟油了吧,动动脑子 ...

就算你心里有什么委屈要自己去化解,不要上论坛来乱喷!什么地方好什么地方坏都是因人而异的!对于现在的意大利只要是能赚到钱大家就会多呆一天哪天赚的不如大家的预算了回去的会很多了!

浙南人起内哄了,快来瞧啊!

回吧,回去越多越好