此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[特价情报] 婴儿用品问题 , 求解

ANGELO16888 发表于 2013-6-27 16:54
等7月6好就可以出去大量采购了,衣服长袖的也会有,少买点,宝宝长的很快,我宝宝很多衣服全新,一次都没穿 ...

是不是每个型号买3件就够了?boby那种买哪款好呢?是连体长裤,跟长袖?

~心心相印~ 发表于 2013-6-27 17:59
是不是每个型号买3件就够了?boby那种买哪款好呢?是连体长裤,跟长袖?

里外都连体的,分开的衣裤不好,宝宝肚子会不舒服,买个3件也够了,我生宝宝前都买7件10件,一半都全新的,太浪费了

ANGELO16888 发表于 2013-6-27 18:04
里外都连体的,分开的衣裤不好,宝宝肚子会不舒服,买个3件也够了,我生宝宝前都买7件10件,一半都全新的 ...

嗯,那就都买连体衣裤,刚刚出生直接买1到3个月的可以穿吗?还是要买那种0个月的连体衣?

~心心相印~ 发表于 2013-6-27 18:11
嗯,那就都买连体衣裤,刚刚出生直接买1到3个月的可以穿吗?还是要买那种0个月的连体衣? ...

3个月吧,0月不合适,只能在医院穿3天。我宝宝出生后15天就穿6个月的衣服了

ANGELO16888 发表于 2013-6-27 19:01
3个月吧,0月不合适,只能在医院穿3天。我宝宝出生后15天就穿6个月的衣服了

...

那1到3个月的衣服那还是少买吧。。。直接买3到6个月的。。

婴儿床啊推车啊基本上是不会减价的,不过有时候会做些活动,家里信箱里广告宣传单要留意下。推车还是要买牌子的有质量保证,床便宜的可以去ikea看看

如果你不介意二手的话华人街母婴用品交易那里可以淘淘。个人觉得二手的没什么问题,我买了新的都好后悔,花了很多钱

尿包conad经常打折的,一般1号2号2包3包左右就可以了。宝宝大的很快的。3号有些街友要3箱,我买了2箱半,最后半箱就很勉强了

尿包pampers系列的baby~dry大家都说好。母婴专卖店io  bimbo可以去转转,但是要有心里准备,宝宝的东西都挺贵的噢