此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰传奇

[散讲] rovigo5月或6月居留按过手印的人进来一下

做人谦虚点,自己不会,还老三老四。
以为警察会理你移民,你做梦吧。
就你的打扮,你的素质,你的文化,你的态度,
是我,我都避的远远的。

末代华侨 发表于 2013-6-27 01:28
才2条重复帖子,那你觉得几条才可以移动?
我对重复帖子删除掉一条都有提示通知的:请勿重复发帖
论坛这 ...

不要和2B解释这么多

flyclk 发表于 2013-6-27 01:48
做人谦虚点,自己不会,还老三老四。
以为警察会理你移民,你做梦吧。
就你的打扮,你的素质,你的文化, ...

真是莫名其妙,就你的回复,你的态度,你的素质,你的文化。我也不知道你长的怎么样,就不知道你的打扮了,我也会躲的远远的。亏你还是开事务所的人。

向我开炮 发表于 2013-6-27 01:55
不要和2B解释这么多

不解释的才是2B

flyclk 发表于 2013-6-27 00:48
当然没消息了,
警察局忙的很,开空调,喝喝咖啡聊聊天。
你就等吧。

她们一点也不嚣张,态度还是可以的。不象你 会一点意大利语就老三老四起来

凤凰传奇 发表于 2013-6-27 02:14
她们一点也不嚣张,态度还是可以的。不象你 会一点意大利语就老三老四起来 ...

是我,
对付你就应该恶劣点。你去警察那边试试看,在sportello 那几个女的还给好脸色,
去那边警察制服questura 那里,看她们什么口气。
气的你吐血。

flyclk 发表于 2013-6-27 02:20
是我,
对付你就应该恶劣点。

不知道是不是踩到你尾巴了,如果是的话,真对不起。做人要厚道啊。

你也是rovigo的啊,顶你一下,我觉得这里的警察还是可以的,主要是这里移民少他们也有耐心一点。想问你送居留护照复印还是要全本的还是不用,我过几天要送了。

天亮说晚安 发表于 2013-6-28 14:17
你也是rovigo的啊,顶你一下,我觉得这里的警察还是可以的,主要是这里移民少他们也有耐心一点。想问你送居 ...

护照全本也可以,如果不想全本的话把有海关印的页面复制起来即可。
我当初送的时候就头俩页,后来邮电局的人把我护照有海关印的页面复制起来放进去。
这里警察局的人态度还是相当可以的,放心。

真心觉得意大利人政府部门办事情太慢,不知道什么原因,是人手不够还是那些人懒呢。。去COMUNE申请一样东西,同样的事情听说在德国15天内就有回复了,而意大利5,6个月。。这构造有问题,基础有问题就是大麻烦了