此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 签了工'你做了一段时间有事情不想做了要被扣钱''这正当吗

看你店里待遇怎么样了,你人品好,工资给的到,别太苛刻抠门,工人自然不会走。你又想这样又那样,工资么只一点。谁愿意出力,还蹲这地。如果为了留住好员工,而在转拘留的时候做手脚,那谁转完不走啊。

待嫁男青年 发表于 2013-6-23 00:20
他这种行为 是 不仁     但是  如果  你们之前有君子协议的话  答应过做多久的 那你没做到  那就是 你违信  ...

你今天出来了?
局子里蹲的感觉不错吧?

米兰小徐 发表于 2013-6-23 16:31
这位,话不能这么说,看居留要到期了,找个工,报起来后居留拿到手就走人,换了你是老板,你也不乐意。 ...

那也正常,没有人会在一个地方做一辈子,只要你雇佣了他,就要为他报工。

WTOV12 发表于 2013-6-23 21:36
看你店里待遇怎么样了,你人品好,工资给的到,别太苛刻抠门,工人自然不会走。你又想这样又那样,工资么只 ...

说得好,要员工心甘情愿留下来才好,要是用非常手段,比如说拿转居留的问题留下工人,那这个老板当得也太窝囊了。

centraleok 发表于 2013-6-23 21:38
你今天出来了?
局子里蹲的感觉不错吧?

你从哪里知道我进 局子里去了?

看你店里待遇怎么样了,你人品好,工资给的到,别太苛刻抠门,工人自然不会走。你又想这样又那样,工资么只 ...

都按你的说法, 你大可不必在他那里做呀,有想人家帮你转居留 ,工又不要做,哪个老板的钱发霉了吗?不要老是想到自己的利益,也要站在别人的角度想想。

猎鹰MARCO 发表于 2013-6-23 23:49
那也正常,没有人会在一个地方做一辈子,只要你雇佣了他,就要为他报工。 ...

看来老板们要学的坏一些了,不然吃亏咯

头像被屏蔽

给多少才算到呀? 你是上帝吗?你人品一定是好的吗? 你确定你很大方和不斤斤计较吗?

米兰小徐 发表于 2013-6-23 16:27
要看看和老板说好没,要是来了报工,居留拿到手就走人,那太不地道了

这位老兄说话就圆的多了。 赞你一个

我想死你啦 发表于 2013-6-24 02:00
给多少才算到呀? 你是上帝吗?你人品一定是好的吗? 你确定你很大方和不斤斤计较吗? ...

那按你的说法在那做不爽起来,还要被人处处压这,谁愿意啊,在那也没心做。耽误自己也耽误老板。人生如戏,全凭演技嘛。在这社会就是这样尔虞我诈,你不去想想很多老板都处处算计,转拘留时处处刁难与针对。走只是工人最仁慈的做法。想招经验好的。他们做工有经验之外,做人也是有经验的,知道如何应付。懂吧,

你难道不知道签起工要花钱割掉也要花钱吗?你干了多久?

我想死你啦 发表于 2013-6-24 02:02
这位老兄说话就圆的多了。 赞你一个

这个说实话大家都在外,老板也好,工人也好,作事情要讲良心,要是工人看居留快到期,找个工,做三个月,指头印一按立马走人,那老板也受不了,工割了还要付政府一大笔呢,要是工人已经做了很长时间了,想换个地方也无可厚非,老板这时候出来说要算报工的钱,那老板也太混蛋

看了以上回答,以后对员工要多个心眼

你遇到个极品老板,,,