此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[婚后有感] 嘿!单亲妈妈......持续更新到第9章!73楼

在宇杰在酒吧里上了两个多月时发生了一件事,让他和袁琳的关系变得微妙起来,有一位老外来喝酒,喝的醉醺醺的,还不停的叫袁琳给他倒,最后喝的快醉的都快认不清楚人了,就说要算账,袁琳说出价格的时候,那个老外就开始耍赖说自己并没有喝这么多的酒,因为是用杯子接的白酒,袁琳只是在心里记着他喝了几杯,所以老外耍赖的时候她也拿不出实质的证据证明他喝了这么多,后来好说歹说少了两杯的钱,老外还不满意,开始用语言调戏袁琳,他说钱他可以给,但是袁琳要给他亲一下,还不亲脸要亲嘴巴,袁琳虽然开了这么久的酒吧可是从来没碰见过这么无赖的老外,以前就算有客人开一些不入流的玩笑,袁琳也只能当没听见,那时候有杜涛在一般客人都不敢出言不逊,像这个这么无赖的还是第一次碰见。
      刚开始袁琳还很客气的和那位客人说,说了几句那个老外根本醉的听不进去,他见袁琳没有生气,就走进吧台来拉她的手,那时候晚上快结业的时候,酒吧里没有客人,宇杰又在楼下搬酒水,所以吧台里就只剩袁琳一个,袁琳推了几下老外,那个老外满口的酒气碰到袁琳的脸上,袁琳恶心的想吐,又推不开他,眼见着那个老外的嘴就要凑上来了,“住手!”宇杰刚从楼下仓库上来,就见到吧台里有个老外在欺负袁琳,连忙跑了过来一把推开了老外,又给了他一拳,他不知道为什么自己看到这一幕会这么失去理性,他只想好好的狠狠的把这个欺负袁琳的死老外揍一顿,老外被宇杰打了一拳,瞬间清醒过来,酒也醒了大半,连忙向袁琳道歉说他因为相恋了3年的女朋友要离开他了,他心里难过所以来借酒消愁,酒喝多了失去了理性才会做出这么糊涂的事,他还发誓保证下次在也不会了。然后掏出了五十欧元说是付酒的钱,剩下的给袁琳当小费,算是补偿袁琳受到的惊吓。
     一直到老外走后袁琳的心还扑通扑通的跳,刚才那一幕她还没晃过神来,想想杜涛走了以后,自己一个人在酒吧里,经常要面对那些客人开一些很不入流的玩笑,有时候甚至自己出去拿咖啡杯的时候有些老外还趁机占自己便宜,有时候摸一下手,有时候甚至拍一下屁股,这些她都忍了,毕竟自己还靠着这些熟客吃饭的,自己只是一个女人,现在又带着个孩子,还能怎么样,想着这些袁琳就觉得好委屈,为什么要自己承受这些,为什么杜涛要丢下自己和安琪,想着想着袁琳的眼泪就像开了闸的水龙头一样不停的留着,宇杰看着袁琳这样,也不知道是头脑发热一时冲动还是怎么地,他一把把袁琳拉进了怀里,紧紧的抱着她,怀里的这个女人太不容易了,应该要给她一个结实的肩膀让她好好哭一场,就算是代替她死去的丈夫拥抱的她吧。
      袁琳趴在宇杰的肩膀上,哭了出来,过了好久,才反应过来,连忙推开了宇杰,说了声对不起,就跑进了卫生间,留下傻愣在那里的宇杰,怀中还残留着袁玲身上的味道,那是一种没有参杂任何香水的女人味,淡淡的,很好闻。
     袁琳跑进卫生间,关上门,她的心跳的更快了,比刚才那个老外轻薄她时跳的还快,甚至还有点紧张,虽然自己活了29年,可是杜涛是自己的初恋,出了他以外还没有被别的男人抱过,为什么刚才宇杰抱她的时候,她有一种很安心很踏实的感觉,很想就这么一直被他抱着,可是,自己都是一个有了孩子的女人,有什么资格在拥有一次爱情,她现在只想把安琪好好抚养长大,别的什么也不想去想。
    袁琳用冷水洗了把脸,有深呼吸了好几次,才走出卫生间,宇杰已经把吧台收拾的差不多了,可以下班了,袁琳不敢看宇杰,收拾好自己的东西,说了一句“没什么事就早点下班吧。”就推着安琪走到了门外,宇杰拿着大门的钥匙跟着出来锁好了门,把钥匙交给袁琳的时候,手还没碰到袁琳的时候,就被袁玲一把拿了过去,然后说了句明天见就推着安琪往车库走去,今天发生了这样的事她实在不知道该怎么面对宇杰了,只想快点远离他。

因为我开始上班了,所以可能更新会慢点了,如果等不了的麻麻,可以等我写完了一起看哦,我保证肯定会有结局的

尐溴溴 发表于 2013-6-24 22:38
小说咧,嘿嘿......

嘿嘿,我锈兜了

呵呵,本小说纯属虚构如有雷同纯属巧合

终于出来了……

自从那天宇杰抱了袁琳之后,宇杰总觉得袁琳开始有意无意的躲着他了,以前忙完了两个人会一起坐着喝杯咖啡聊聊那些客人,或者聊一些最近发生的有趣的事,可是现在一连好几天了,下午不忙的时候袁琳就去陪安琪玩,把宇杰一个人晾在吧台,就算和宇杰说话也只是用最简单的词语,宇杰觉得有点不习惯这样的袁琳,他还是比较习惯那个爱笑爱说话的袁琳,现在的袁琳好像把真正的自己隐藏起来了,和宇杰也变得生疏客套起来,其实宇杰也没多想,只是看着那时候的袁琳那么伤心,那么无助,只想给她一个肩膀让她靠着好好哭一场而已,没有别的意思,不过后来冷静下来想想,觉得自己当时有点冲动,才导致现在袁琳都躲着自己了。
   过了几天又发生了一件让他们变得更加尴尬的事,安琪已经八个月了,会发出一些类似于妈妈或者哒哒的声音,可是却从来都没有发出过爸爸的发音,这天宇杰从外面回来,安琪看到宇杰,高兴的手舞足蹈,嘴里叫着爸爸爸爸,而且发音很清晰,这是安琪第一次开口叫爸爸,不过是对着宇杰,袁琳开心的跑了过去抱起安琪,问她叫什么,安琪眼睛看着宇杰,咯咯直笑,嘴里却一直叫着爸爸爸爸,弄得宇杰和袁琳尴尬不已,可是安琪却好像觉得自己能叫爸爸了很高兴一直重复的叫着爸爸爸爸,一边叫一边还盯着宇杰笑。
    宇杰听了也觉得心里莫名的高兴,如果自己有一个这么可爱的女儿,让自己少活十年都乐意啊,如果在有一个像袁琳这么善解人意的老婆就最好了,晕,不知道想到哪里去了,宇杰为自己有这么一个惊人的想法感到无语,最近好像老是会无缘无故的想起袁琳,晚上睡觉前也会想着她,甚至做梦也梦见过她手舞足蹈的对着自己讲笑话的情景,即使宇杰在怎么否认,也骗不了自己,袁琳在他的心里已经占了相当大的地盘了。
     可是他并不打算向袁琳表达自己的情谊,他怕自己的结局和前几个月的那个马克一样,也许到了最后连现在这样每天一起朝夕相处的机会也会失去,与其被她拒绝还不如就一直像现在这样,每天能看到她的笑容,默默的守护她也好。
    袁琳却觉得和宇杰一起工作没那么自然了,以前她想说什么就说,想笑就笑,现在好像变得不像自己了,总是不停的找事情做,就是不想闲下来的时候和宇杰呆在同一个吧台内,有时候宇杰和自己说话,自己竟然会莫名的紧张,心跳加速,唉,又不是情窦初开的16少女,而且宇杰比自己又小好几岁,姐姐对弟弟紧张个屁啊,虽然每次开口之前袁琳都会这样在心里默默告诉自己没必要紧张,可是一对上宇杰的脸,心就不知不觉的会加速,所以袁琳开始有意无意的躲避着宇杰,没事的时候总是很少和宇杰接触,就是怕自己紧张起来语无伦次。

哇塞,接下来接下来,怎么办

我的天,下次看连载先看最后看看完结了没,现在怎么办啊啊

支持继续

这几天怎么不继续了啊?

玉米猫 发表于 2013-7-9 15:36
我的天,下次看连载先看最后看看完结了没,现在怎么办啊啊

放心,一定会有结局的,只是这两天有事没时间写哦,请亲耐心等待哦

风中的纸飞机 发表于 2013-7-12 21:03
这几天怎么不继续了啊?

有点事呢,不过很快会更新的

宇杰越发觉得袁琳在刻意躲避着他了,是她看出了自己的心意吗?该不该说明白呢,可是又怕把这层窗户纸捅破了以后,宇杰就再也无法守护在袁琳和安琪身边了,更不能呆在酒吧里了,可是不说明白,万一有别的男人追求她呢?怎么办啊,很矛盾,很纠结。
    这时宇杰的电话响了,原来是他最好的哥们,方一打来的,方一家里是开工厂和仓库的,一出生就和宇杰认识了,两个人的生日只差了两天,后来方一十岁的时候他父亲把他和他母亲都申请了出去,后来就断了联系,直到有一天宇杰在网上看到了方一的QQ验证信息,两个人才又联系上,在后来宇杰也来了意大利,刚出来的时候就是在方一的姑姑酒吧里工作,后来生意不好他姑姑把酒吧卖了宇杰才来到了袁琳这,现在方一又打电话告诉宇杰,自己在威尼斯买了一家现成的酒吧加香烟档,想叫宇杰去替他管理,只要宇杰点头马上就能装修开业了,方一很真诚的用着商量的口气询问着宇杰的意思。
    宇杰望了望在不远处吧台里的袁琳,又看了看旁边的小安琪,一边是他最好的朋友,一边却是他深爱的女人,虽然他心里从未想过要离开袁琳和酒吧,可是方一是他最好的朋友,又这么真诚希望自己去帮忙,真的有点为难。
    袁琳听到了宇杰和方一的电话,她知道宇杰也许是放不下自己和安琪,与其让他为难还不如让自己替他决定吧,他呆在这里两个人这么尴尬下去也不是办法,宇杰还年轻不能耽误了他光明的前程。
    宇杰挂了电话,袁琳就摆出了一副很生气的面孔,用尽了所有的勇气,凶巴巴的对宇杰说:上班时间打什么电话,你没看到好几个客人等着咖啡吗?我就是让你太自由了,所以你越来越不把工作当回事了, 从明天开始你不用来了!说完马上去了楼下的仓库,只剩下傻傻愣在那里的宇杰,袁琳是怎么了,为什么好好的对自己发脾气,哦,也许她听到了方一和他的电话吧,她是想让我去帮方一吧,可是自己并没有这个打算呀,他只想安静的守护在袁琳和安琪的身边。
     袁琳在仓库抚平了刚才的激动以后,走回了吧台,打开电脑上了华人街,发了一条招聘的信息,希望宇杰能明白自己的用心吧,过了才两三分钟马上就有个女孩打了电话过来询问,双方在电话里聊了一下,女孩答应了明天过来试一下,袁琳把酒吧的地址发给了女孩,而宇杰此时正在门口的桌子上收拾客人喝过的咖啡杯和酒杯,所以没有听到袁琳打电话。
    等晚上结业的时候,袁琳把宇杰的工资结算给了他,然后告诉宇杰自己已经找到人了,明天他就可以不用来上班了,然后就推着安琪走去了停车场,宇杰站在酒吧门口,也许袁琳看出了自己的心思,所以用了另一种方式拒绝了他吧,他拿出了电话打给了方一同意去管理他的酒吧。
    宇杰回到家,把冰箱里的啤酒都搬了出来,准备喝个大醉,为了自己那还没有开始就已经结束的单恋,活了26年,第一次对一个女人如此用心,从第一眼见到袁琳的时候那瘦小的身影,是多么的需要人的保护,又听了小语告诉自己袁琳的遭遇,年纪轻轻就失去了丈夫,还要带着幼小的安琪,还打理酒吧,宇杰越想越难过,只好猛灌啤酒,也许喝醉了就什么都不用想了。
    第二天当袁琳走到酒吧门口的时候,没有看到熟悉的身影,是啊,自己已经把宇杰给回工了,从今以后自己和他应该不会有什么交集了吧,他肯定会去威尼斯帮他的朋友,而自己却身在米兰,见面的机会肯定会很少了。
    8点左右的时候一个年纪约20岁左右的女孩出现在了袁琳的酒吧,她说她是来应聘的,袁琳很快就和她谈妥了关于工作和工资的事,女孩说愿意马上就留下来今天就开始上班。

不错,思维清晰呀!什么时候更新呀!你工作了宝宝怎么办呀

Clelia杜 发表于 2013-7-22 15:11
不错,思维清晰呀!什么时候更新呀!你工作了宝宝怎么办呀

老公的爸爸带哦