此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 夏夜飘雪

[民声] 希望那些黑心的老板都找不到好员工

我遇到过一个送是送我回火车站了,我手机丢哪儿了,后来坐火车去他那儿叫他送下手机还我那人居然不肯叫我自己做taxi真搞笑啊 ,,开车就五分钟也不来,我去哪里叫车啊人不生地不熟的,真黑心,在coperta. de grab ardi.  的青田人

冬季的心 发表于 2013-6-22 12:30
我还遇到个 不送我 害我走路 走了6公里 我问他可以松下不她 不肯 这家店是 parma 的 panda ...

你说的是prama的欧卖?

你算好了,1年前我在MONZA 找 工作的时候 老板叫我 等他。。我等了2小时 大热天,然后在那里做了一个星期,然后那里乱七八糟的 我就不做了,他送都不送我,晚上还不给我睡,我气死了

真的又很多黑心的老板,我第一次喷到个老板工资乱扣 趁你一会儿闲下来一会儿就碍眼拼命找有的没的事给你做,  不过也碰到过好的 我回工多算钱给你不说还补贴车费 虽然不多但也感到很舒心 工作也很自由 没客人的时候可以坐着看报纸

李凤姐 发表于 2013-6-22 15:32
不要火气这么大吧,今天天气热凤姐家做了,冰镇绿豆汤给员工下午做点心的,请你也来喝一碗 ...

凤姐真好,多几个你这样的好老板,员工做事也积极

评分

李凤姐 + 2 太给力了~~

夏夜飘雪 发表于 2013-6-22 20:26
凤姐真好,多几个你这样的好老板,员工做事也积极

说实话我家现在留下来的都是好员工,但是员工跟老板永远是对立的,我觉得老板应该做好老板的本分,员工应该做好员工的本分,如果不合好聚好散,,,,

对楼主表示同情。

对自己的ID也表示同情。。

话说。。

我的ID会不会躺着也中枪。。

因为。。我工作的店现在正在找人什么的。。。

夏夜飘雪 发表于 2013-6-22 14:19
就是就是,很早以前我找个酒吧学徒的工作,那老板娘就问我你长的漂亮不漂亮呀,我回了句,这让我怎么说, ...

你就说长得一般  就是常常让人误认为是范冰冰

好记大姐 发表于 2013-6-29 23:36 你就说长得一般 就是常常让人误认为是范冰冰

范冰冰是谈不上,李冰冰好像有人说过

嘿.Pepsi 发表于 2013-6-29 23:28 对楼主表示同情。

拜托,你要是不黑心怕毛线呀是吧,话说你店里招不招两个人的呀

小鸡吃米 发表于 2013-6-22 13:49
我也在那家店做过,老板娘好恶心吧,全家有病。。

那是 他妈 全家有病 他儿子更个狗熊一样 吗的一宅b