此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 寒雪傲梅

[十月怀胎] 人流后要不要坐月子

回复 丫丫语 的帖子

我也就是吃了点血燕,不知道是不是这个问题
还有我做完手术后我在手臂上放了个环,不知道是不是因为这个

回复 丫丫语 的帖子

谢谢你。还有既然你阿姨是妇科医生,那你知不知道吃什么东西是补气血的吗?我现在都20来天了,月经还没干净呢,脸色灰暗没有血色。打电话问过医院,说是如果没发烧没肚子痛就没关系的。我也不知该咋办,预约了妇科医生要等到15号呢。

回复 90123 的帖子

你做掉以后就马上放上手臂环啊,这样可以吗,我的医生跟我说要我复查以后再谈放手臂环,我星期3去复查,手臂环有没有副作用啊

回复 寒雪傲梅 的帖子

你现在可以喝红糖水,可以补血暖胃每天早上空腹喝,也可以喝红枣水冲鸡蛋,你如果胃寒的话还可以吃兔子肉,羊肉之类的其它的也就到鸡鸭鱼肉蔬菜水果吧,等你月经没有了你可以什么补品都可以吃了,你也可以补充些维他命,PHAMACIE都有卖的,贫血了可以补铁或者买混合型维他命,或许是我之前刚好吃了一些维他命吧,不觉得特别累,红糖水,红枣都是我平时的必需品,特别是月经来了我是一定要喝些红糖水的,能补血而且肚子也会舒服些

回复 丫丫语 的帖子

再次谢谢你告诉我这些。红糖水我也有经常喝,有时也用红枣还有枸杞冲开水喝的。只是总觉得脸色不太好,我现在也经常出去吃饭和买东西,还常常在花园里晒太阳吹风,可能是觉得只是流产不比生孩子吧,月子坐不住。而且等我月经干净了,也差不多一个月了,那时候再吃补品也没用了,只怕补不了身体,粗了腰  还有医生有要你复查,奇怪为什么我的医生没要我去复查呀。还有的是以后多多交流妈妈们是怎样补好身体的哦、

回复 丫丫语 的帖子

可以的啊,医生说这样比较方便,而且我没感觉
本来我要求一个月后过来检查的时候在放的,他就那样说不肯这样说不肯
检查要多久去一次的啊?一定要去的吗?

回复 寒雪傲梅 的帖子

我也差不多一天都没在家呆着,我明天去复查,那平时补补也是有效果的

那放手臂环会有什么不良反映呢,我明天复查,也想放手臂环可是担心会跟避孕药有一样的不良反应

回复 丫丫语 的帖子

我倒没觉得有什么不妥,就是刚放进去头几天有点怕怕疼疼的感觉,可能自己心里作用
只不过对于法国人来讲,能避孕就好,只不过他说避孕药如果有不良反应的话,要去看,在给你别的
我流产已经2个礼拜了,身上还没洗干净,会不会有问题呢?

我也差不多快2个星期了,也还没干净啊,我就是怕手臂环跟避孕药有一样的副作用,因为我不能吃避孕药,我听别人说是一样的,所以不敢放