此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: _空_

[学习交流] 关于意大利语学习的投票,想学习的进来~~

没事上街逛逛,碰到去年的贴子,语言重要大家都知道,不会语言就等于融入不了当地社会。首先语法很难是众所周知的,但是其实没有正式上过学的人又有几个真正地说每句话能很好地运用时态的,我觉得语法倒是其次,最重要的词汇量,会说之前能听懂比较重要,我想很多很多人只希望只要我们单独去警察局医院,COMUNE,ASL这种地方能办事就OK了。个人有个小爱好,每次坐车啊,在外面啊,都会认真听老外讲电话啊说话啊什么,要是哪个单词听不懂了,马上掏出字典查下什么意思,有时候多了就直接拿纸笔记着,回头再查。其他街友要是有什么好方法,跟大家分享下呗!

没事上街逛逛,碰到去年的贴子,语言重要大家都知道,不会语言就等于融入不了当地社会。首先语法很难是众所周知的,但是其实没有正式上过学的人又有几个真正地说每句话能很好地运用时态的,我觉得语法倒是其次,最重要的词汇量,会说之前能听懂比较重要,我想很多很多人只希望只要我们单独去警察局医院,COMUNE,ASL这种地方能办事就OK了。个人有个小爱好,每次坐车啊,在外面啊,都会认真听老外讲电话啊说话啊什么,要是哪个单词听不懂了,马上掏出字典查下什么意思,有时候多了就直接拿纸笔记着,回头再查。其他街友要是有什么好方法,跟大家分享下呗!

很好好就是好难学

刚开了家服装店。但意大利不好。跪求去会计师那方面的单词。多用到些什么单词和句子。谢

我不知道怎么下载yy语音

怎么只能选一个呢,我上班又学习不移,我觉得发音,语法,环境之类的

游客  发表于 2014-9-2 22:58:29
单鞋意大利语怎么说

游客  发表于 2014-9-2 23:02:52

单冲鞋意大利语这么说

我主要靠自学,不过效果不理想,好像方法不对