此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 郭建

[街友爆料] 中国人这种促销方法是不是有点太疯狂了、、、、、、、

或许是急要现金

20欧元货物=10欧元的成本。除去5欧元的打折后是 15欧元(20-10-5=5)SCONTRINO*21%=3,15/2=1,575欧元
5-1.575=3,425.   营业额15欧元的净利润是 3,425欧元!

越多人去买,那些税局的人越去查。。。还是低调的好啊

应 像 那 些 意 大 利 大 公 司 一 样 ,返 还 BUONS 代 金 券 ,规 定 可 以 使 用 的 时 间 ,这 样 可 以 促 进 再 次 消 费 .
我 家 就 是 这 样 ,我 宁 愿 额 外 送 些 小 玩 意 儿(对 我 们 来 说 损 失 的 只 是 进 货 价) ,而 客 人 会 感 到 有 便 宜 得 ,而 不 是  轻 易 减 价 格 ,拿 到 自 已 手 里 的 钱 才 叫 钱 .

其 实 促 销 方 式 有 很 多 种 ,玩 低 价 格 战是 最 伤 人 伤 已 的  

其实是 买45元才能有5E的SCONTO  第一次要买20E才送一张5E 下次来买 那5E生效的

意外好难 发表于 2013-6-18 15:51
记住。没有哪个做生意的人是做亏本生意的,

不是亏不亏的问题,这种人就知道自己有的吃不管他人死活。我最痛恨这种中国人的败类

…荒… 发表于 2013-6-18 22:26
其实是 买45元才能有5E的SCONTO  第一次要买20E才送一张5E 下次来买 那5E生效的
...

支持这种销售

哎,好卖最近大减价,很多东西都按进价卖的,我真郁闷,同样的东西都比我们少一半价格,客人当然都去找他们买了!

商场如战场

天使宝贝 发表于 2013-6-18 20:56
应 像 那 些 意 大 利 大 公 司 一 样 ,返 还 BUONS 代 金 券 ,规 定 可 以 使 用 的 时 间 ,这 样 可 以  ...

嗯,我也是经常随季节送点小东西,货店里卖不掉的东西,本来中国货就没什么赚的,价格这么低,这么多费用怎么交啊,那些大店可能进货价格和我们小店不一样吧,但我想也不会低很多的,我就想不明白他们赚什么啊?

昨天有一个天天来我店里玩的意大利老太说有个中国人的大超市,说出来的价格是我进价的一半,她说她问他们为什么这么便宜,店里的人说因为没生意,唉,也不能这么便宜吧