此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 原来98年还有这一场灾难?谁还记得?值得在意华侨警惕!

关闭 [复制链接]
朱红色的圆 发表于 2013-6-18 12:53
你要五毛拿好~~去看你的铁血军事网吧

可怜的喷子 天天喷自己不觉的恶心 别人看着都恶心  快回网易去吧 那里才是你们最后的乐园

我爱马诺 发表于 2013-6-18 14:55
可怜的喷子 天天喷自己不觉的恶心 别人看着都恶心  快回网易去吧 那里才是你们最后的乐园
...

拿钱发贴何必呢~,网易里的大神岂是你来比喻的
就如你般不让主子受到半点批评和争议,不然就是汉奸对吧~悲哀

更悲哀的是如你这般的五毛还很多,铁血适合你,快去吧

再过些个年准备打包回国咯,来欧洲是因为来赚钱的,可不是真的移民到这个国家,,这里再好也是别人的国家,总有那么一天会看你不爽的,,在中国总不会有人叫你回你自己的国家吧?

评分

中华龙 + 1 这个才是真道理,黑头发黑眼睛是永远的标记.
19740621 + 1 言之有理~这里再好也是别人的国家......

leo789 发表于 2013-6-17 22:00
中国政府 那年撤退了所有的华侨(拿中国护照的)印尼籍华侨也可以一起回来。
但是他们没有选择回来,中文都 ...

如果真是这样,那也不能说中国政府怎么样,举个例子就像一个中国人在意大利出生到长大,他会说自己是中国人吗?如果开战了,他只会拿枪去打中国人,因为他觉得他自己是意大利人,就像你说的,呵呵

不告诉你我是谁 发表于 2013-6-17 21:48
所以,我虽然在意大利十几年了,也早就具备入籍条件了,但是我从来不曾想过入籍。工作单位也一再要求我入籍 ...

你做什么的啊,感觉中国的国籍好呢,没有必要拿意大利的国籍啊

朱红色的圆 发表于 2013-6-18 15:16
拿钱发贴何必呢~,网易里的大神岂是你来比喻的
就如你般不让主子受到半点批评和争议,不然就是汉奸对吧~ ...

不好意思 我没拿任何人一分一毫 我只是个有良知的中国人而已  只是看不惯你们这种开口闭口就说中国政府怎么坏,而无视中国政府这么多年改革开放带来的实惠。  反驳你们就会被打上(五毛)名号,可悲啊!

评分

独立思考 + 1 顶你

回复 支持 1 反对 0

我爱马诺 发表于 2013-6-18 16:49
不好意思 我没拿任何人一分一毫 我只是个有良知的中国人而已  只是看不惯你们这种开口闭口就说中国政府怎 ...

你可以想想自己~ 任何有政府负面评价的 就会被你们 冠上 喷子,汉奸
你的话语像及了官腔的调子,改革是需要牺牲?  也对,现在的贪官还太少,我们要给他们改格的机会是吧!

你一点也不清楚,这完全是制度的问题, 如同如今的朝鲜

一党独大的有强国? 民主呢?

好好想想~

评分

中华龙 + 1 中国现在经济进步了,当是民生真的是和清朝.

不好意思 我没拿任何人一分一毫 我只是个有良知的中国人而已  只是看不惯你们这种开口闭口就说中国政府怎 ...

道不同不相为谋,你可以不用回复他了。

光说不做,政府怎么了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

印尼这笔帐迟早要还的  中国其实很需要来一场世界大战 给全球一个新的秩序

蓝色的海洋 发表于 2013-6-17 22:13
宁愿丢了性命也不要跟着回去,这种没逻辑的话你也说得出口?

你误会他了'''他们入籍的这些住在印尼好几代了'他们认为他们和印尼人没区别'所以就留在那了'不是说他们要死在那'

无声的呐喊 发表于 2013-6-18 17:23
道不同不相为谋,你可以不用回复他了。

以前如果看到 我会一笑而过 不把他们当回事 毕竟中国人口众多 众口难调。现在我不能再沉默了 免的他们以为华人街上的人都跟他们一样 (同流合污)痛恨中国政府, 谢谢你的建议 我也不再回复他了 跟他这种人说再多也是于事无补 人家可是很向往印度民主!民主人士!

评分

中华龙 + 1 中国的百姓要是生活的好,何必这么多人来意.
gxzr23t + 4 中国政府腐败到了极点我们也要爱到底.

钱多了'人家眼红了'主要是印尼的领导人'太过于武断'其实可以非暴利对待问题'或许通过靠中国人来实现经济带动'创造更好的未来'而不是眼前靠暴利掠夺和杀害商人'其实中国那时候主要没邓小平这样敢于斗争的人才'怪政府就怪不到了'因为他们也是听最高领导人的'我们可以假设如果当时印尼领导人和平谈判'那就没事'如果当时中国领导人不满印尼暴利排华'要求印尼赔礼道歉和停止排华'如果不按照中国政府的要求就派军队去解决这事情'你们同意我不?一个领导人决定一些历史和事情的发生'因为最终决定权是他们说了算'所以一个好领导人才是最重要的'

如果你是女人  可以去当郭美美  是男人就当刘志军  看好你的哦  亲   对了  你家什么时候拆迁啊    到时候记得通知大家哦