此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

[散讲] 中国和意大利的近视度数如何对换

-Bambù- 发表于 2013-6-17 00:07
我老公姐姐配了一副, 要差不多800欧呀. 我也知道是什么牌子

可能是超薄镜片吧,眼睛架价格都差不多,不会超过两百

乐平安 发表于 2013-6-16 23:09
可能是超薄镜片吧,眼睛架价格都差不多,不会超过两百

我也不知道有什么特别.
那你在意大利配的是时候是多少度?

-Bambù- 发表于 2013-6-17 00:12
我也不知道有什么特别.

我是一只眼睛-9,5 ,一只-8,5   也就是950度近视和850度, 都加散光(忘了多少)

-Bambù- 发表于 2013-6-17 00:12
我也不知道有什么特别.

我配的眼镜算贵的,因为度数深加散光。
我朋友去配普通近视眼镜非名牌的,才花了89块

乐平安 发表于 2013-6-16 23:20
我配的眼镜算贵的,因为度数深加散光。
我朋友去配普通近视眼镜非名牌的,才花了89块
...

89块那么便宜?!! 墨镜也不只这个价钱呀.
我也不需要什么名不名牌的, 只要耐用就好
那散光的度数也是x100吗? 散光意大利文怎么说?

-Bambù- 发表于 2013-6-17 00:27
那散光的度数也是x100 ...

应该也是一样的吧。
散光叫astigmatismo.
有时商场做传销很容易找到优惠价的,但是加散光镜片会贵的多,就不只这个价了

评分

-Bambù- + 3 谢谢^_^

国外的眼镜比较好吧?国内镜片动不动就进口的,也不便宜好像。国内的买来的眼镜框戴着都不舒服。

评分

-Bambù- + 2 谢谢^_^

乐平安 发表于 2013-6-16 23:18
我是一只眼睛-9,5 ,一只-8,5   也就是950度近视和850度, 都加散光(忘了多少)

...

度数这么高肯定贵。
不是说激光很好吗?

-Bambù- 发表于 2013-6-16 23:27
那散光的度数也是x100 ...

买牌子吧,戴着也舒服点。

告诉你,别说去配眼镜,就说去配隐形眼镜要验,之后象征性买一副隐形眼镜才十几,二十来快。他们还会告诉你度数因为以后买要告诉他们,要不就照盒子上的度数加25度。我当初验的时候就是这样。还有-1是100,推算-4,25就是425,当然如果是隐形眼镜的度数配眼镜要加25度

评分

-Bambù- + 2 太给力了~~

夏_莹 发表于 2013-6-17 01:04
国外的眼镜比较好吧?国内镜片动不动就进口的,也不便宜好像。国内的买来的眼镜框戴着都不舒服。 ...

哈哈, 其本上戴哪里的眼镜都是不舒服的, 我恨不得除之而後快!

夏_莹 发表于 2013-6-17 01:08
买牌子吧,戴着也舒服点。

不是我买, 我老公要的. 他随便看得清楚就好了

樱音 发表于 2013-6-17 01:14
告诉你,别说去配眼镜,就说去配隐形眼镜要验,之后象征性买一副隐形眼镜才十几,二十来快。他们还会告诉你 ...

还是你聪明.
在这里验个眼还真麻烦, 搅得好像商业秘密似的

-Bambù- 发表于 2013-6-17 08:54
哈哈, 其本上戴哪里的眼镜都是不舒服的, 我恨不得除之而後快!

那又有什么办法呢。象我这种情况,摘了眼镜就一瞎子,隐形眼镜也不能带24小时啊

夏_莹 发表于 2013-6-17 02:06
度数这么高肯定贵。
不是说激光很好吗?

度数太高,激光有风险