此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[我游我拍] Roche Guyon (小风景篇)

我路 发表于 2011-11-3 15:04
是啊!!!

巴黎gare d'austerlitz 出发到chateau gaillard 只需1小时,若有转车需2小时

水波淼淼 发表于 2011-11-3 23:28
我的意思是,那天你拍的有劲头啊!认真地在拍呀~

你对我这组有什么想法,说老实话

很不错的一组 很有个性的一种风格 看来你在追求新感觉和不同风格上又上了一个新台阶 关于人们的评价 你要接听不同阶层的很多不同的声音 去粗取精 最后根据自己的创做意图加以鉴别 这个很重要

OUFA 发表于 2011-11-8 00:36
很不错的一组 很有个性的一种风格 看来你在追求新感觉和不同风格上又上了一个新台阶 关于人们的评价 你要接 ...

“追求新感觉和不同风格” 其实我没有,只是近几个月,我开始适应了以手动拍摄,所以因快门和光圈加白平衡加锐度加饱和度加对比度加曝光补偿没有完全掌握好,使我的相片得出另一种色彩和风格,期间我试着去做好构图,试着去突出我的主题,结果水波跟海哥还有大西洋,口不择言都说不好看,我想这么多有着同样的反应,那我目前是在盲目追求,我不能让自己盲目的错下去;去Roche Guyon,我觉得我的收获挺多的,可是结果是这样的结论——这使我深受打击,我一直凭着自己的感觉去走,怎么作品一下子让人乏味,使我完全失去了方向,不知往哪边跑了....所以我一直很纳闷,彻底的纳闷,我应该找到对的方向,然后一直往这个方向冲,途中不断努力,不断改善....所以他们说不好看,到底是哪里的不好看,为什么?是构图太平凡?是色彩不好看?我邀请他们几个,居然都不说话了,唉~~~~~

“根据自己的创做意图” 是的!我也是这么认为的。

Elizabeth1608 发表于 2011-11-8 22:46
“追求新感觉和不同风格” 其实我没有,只是近几个月,我开始适应了以手动拍摄,所以因快门和光圈加白平衡 ...

建议下次发照片标个号码,或者一楼发一两张好给我们点评,你这么多我们怎么点评吗,我说说大概把,,,,主题太居中背景不够干净饱和度要合理,构图不够利索景深还没控制好,要注意安全快门,其它还等高手来补充。

Elizabeth1608 发表于 2011-11-8 22:46
“追求新感觉和不同风格” 其实我没有,只是近几个月,我开始适应了以手动拍摄,所以因快门和光圈加白平衡 ...

还有m挡等以后你有意识性强了在学把有点难度的,你还是从AV挡学习吧尝试下吧

在探索新的风格过程中有很多细节操控不当也是正常的 你不要徘徊 最重要的是自己要有主见 只要路子正确 多练就几种风格就是对自己经验的积累

OUFA 发表于 2011-11-9 00:12
在探索新的风格过程中有很多细节操控不当也是正常的 你不要徘徊 最重要的是自己要有主见 只要路子正确 多 ...

恩 知道了

77600 发表于 2011-11-9 00:07
还有m挡等以后你有意识性强了在学把有点难度的,你还是从AV挡学习吧尝试下吧
...

不知道 A模式还是不会拍...

77600 发表于 2011-11-9 00:01
建议下次发照片标个号码,或者一楼发一两张好给我们点评,你这么多我们怎么点评吗,我说说大概把,,,, ...

对 我刚才看了oufa的大作,准备自己也盖楼

我想我的照片太浓太暗了 对不? 你的意见我会好好注意的

精彩无限、赞一个:handshake。

评分

口不择言 + 1 华人街有你更精彩:)
77600 + 2 赞个很细心

拍的真不错
那么美的地方没去
太可惜了

陆丰 发表于 2011-11-10 00:30
拍的真不错
那么美的地方没去
太可惜了

去不?……

那里城堡五月份不是开始维修了吗?不是一年吗?维修结束了?

Will触动808 发表于 2011-11-10 21:53
那里城堡五月份不是开始维修了吗?不是一年吗?维修结束了?

不知道哦