此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[街友爆料] 碰上这样不讲道理的,还自认为素质高的"校长"该怎么办

5节课几个钱呀?
哪些买LV,去赌场输的钱能上多少个5节课呀?

centraleok 发表于 2013-6-16 11:04
5节课几个钱呀?
哪些买LV,去赌场输的钱能上多少个5节课呀?

这里不是多少钱的问题,而是人家态度的问题,而且Lv和赌场跟我们也不搭边,我们只是普通的小老百姓。而且人家有钱也不会平白无故的给你花的呀。

开心的笑mei 发表于 2013-6-15 01:14
而我身边好多人都说读书没有用,最后还不是打工。懒的理论,我还是希望儿子能多读点书 ...

我支持你,别理他们,
没文化,一辈子洗盘子。
他们做苦力不代表别人也非做苦力不可。
意大利大部分华人都是农民出生。

一定要有文化的,不过素质也要提高的

丝毫没看出教育界人士有什么表现出没素质 单单就因为一点小事就喊别人“人渣”什么的  这素质能高到哪去》??》

abitomilano 发表于 2013-6-16 17:05
丝毫没看出教育界人士有什么表现出没素质 单单就因为一点小事就喊别人“人渣”什么的  这素质能高到哪去》 ...

没看出并不表示没发生过,可能是我小学水平写的不够犀利,那段语音也给别人听过,要是换成说你的话相信也很难接受,我是素质不高我敢承认,但我不会随便骂人呀,而人家自称高文化高素质的难道人身攻击就正常吗。还有重点是身为家长连反应情况的权利都没有了吗?

abitomilano 发表于 2013-6-16 17:05
丝毫没看出教育界人士有什么表现出没素质 单单就因为一点小事就喊别人“人渣”什么的  这素质能高到哪去》 ...

本来也不想写"人渣"二字的,确实不雅,可一听那语音也实在受不了。

天V空 发表于 2013-6-16 17:49
本来也不想写"人渣"二字的,确实不雅,可一听那语音也实在受不了。

我这里也有上中文课,而且是免费的,不过只对6到12岁的小孩开放,,星期六9,30到12,老师是TORINO孔子学院派过来的,在这里也谢谢孔子学院的老师们,辛苦了

寒舍 发表于 2013-6-18 09:05
我这里也有上中文课,而且是免费的,不过只对6到12岁的小孩开放,,星期六9,30到12,老师是TORINO孔子学院派过 ...

好羡慕哦,还有这样好的事,可惜离我们太远了

寒舍 发表于 2013-6-18 09:05
我这里也有上中文课,而且是免费的,不过只对6到12岁的小孩开放,,星期六9,30到12,老师是TORINO孔子学院派过 ...

你哪里啊?

文章很精彩!可是没看完。

所以我两个女儿都不敢申请出来,怕读不到书,又想一家人团聚,签工住家都有了,好纠结啊,怎么办啊,我又还想在意大利多呆两年,又想着要陪孩子

吕乔乔 发表于 2013-6-18 16:04
所以我两个女儿都不敢申请出来,怕读不到书,又想一家人团聚,签工住家都有了,好纠结啊,怎么办啊,我又还 ...

我现在就准备送孩子回中国读书,自己也回国

TORINO边上的,小城市

flyclk 发表于 2013-6-16 12:20
我支持你,别理他们,
没文化,一辈子洗盘子。
他们做苦力不代表别人也非做苦力不可。

恩恩,读书没有读书,看三代后才知道区别。现在不是以前了,土财主就一直是财主。看看我们自己身边同龄上三代都读书的和没有读书的的人的区别就知道了。或者,两者根本不是一个层次的人了