此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 网上自己申请PEC带图!!简单又方便。会计师的钱能省便省

pec 什么东西 求解呀   别说意大利语  中文啥意思  啥用处的?

Romantic° 发表于 2013-6-15 13:09
pec 什么东西 求解呀   别说意大利语  中文啥意思  啥用处的?

http://www.huarenjie.com/thread-1861505-1-3.html

这里帖子都有解释,仔细看看。好东西没人看。
糊里糊涂的信息大家挤着看。

ー须佐﹎龙メ 发表于 2013-6-15 10:42
会计师一分不给你那会计师是做慈善的?没有听说有什么会计师是免费的

你要学的东西还很多,不知道的东西也很多。
sono contribuente minimo agevolato.
我很忙,主要没工夫解释。
有机会闲了,慢慢聊。
呵呵

大哥说真的大家谁知道会计师的钱可以不用付。。sei contribuente minimo agevolato你是一个能降低费用的付税人但是大家都是平民啊,很多地方你会语言能做但是大部分的人语言一般甚至有些不会。像你那firma digitale就算是中文看起来就搞不懂什么情况。。你不会对我说你就是会计师吧,所以知道多因为自己是会计师可以不付钱

ー须佐﹎龙メ 发表于 2013-6-15 17:53
大哥说真的大家谁知道会计师的钱可以不用付。。sei contribuente minimo agevolato你是一个能降低费用的付 ...

不会语言的人多呀  支持你!

ー须佐﹎龙メ 发表于 2013-6-15 17:53
大哥说真的大家谁知道会计师的钱可以不用付。。sei contribuente minimo agevolato你是一个能降低费用的付 ...

是啊,我就是打算去会计师那里打打下手。
contribuente minimo, 你要去看法律了,字面翻译没用的。
所以说,知识的重要性。语言好也不够的。

这位朋友你很明智啊,被你看出来,
我身边朋友都是未来的会计师。上了一个好学校。
而且就是威尼斯那个。

不错。。。。学习知识是一定的。大哥你说的都是对的但是。。强调但是你说解释的东西前提要会意大利语。。基本的语言A2等级是看不懂那些INPS网站等等的吧。。我敢肯定在意大利开店的老板大部分意大利语不怎么样当然也好

ー须佐﹎龙メ 发表于 2013-6-16 17:26
不错。。。。学习知识是一定的。大哥你说的都是对的但是。。强调但是你说解释的东西前提要会意大利语。。基 ...

以后我给这些语言不好的华商,
省钱,办事,你觉得怎么样?
人家拿50,我收30,也是为社会出力了。
知识越多,朋友越厉害,以后的路越顺,建议你多交些能人吧。

你的句子,标点符号都不写,很难看懂的。
以前老师没教你啊,
我老师是骂我的。我是被骂出来的。越严的老师,越是为学生好。

对不起我中国小学没毕业语文成绩不好。。来意大利中午就不怎么用了所以。。。

flyclk 发表于 2013-6-13 20:43
自己去工商局网站搞一搞。
一分别给会计师。

我也申请好了,去会计师那里要50欧元,自己怎么申报给商业局啊,求解啊!

ー须佐﹎龙メ 发表于 2013-6-17 09:15
对不起我中国小学没毕业语文成绩不好。。来意大利中午就不怎么用了所以。。。 ...

我也就小学毕业,同志,自学啊。
你以为我中文多好。
没事多看书吧。

小蕾蕾 发表于 2013-6-17 11:39
我也申请好了,去会计师那里要50欧元,自己怎么申报给商业局啊,求解啊!
...

你的电子签名呢????firma digitale???买了没有。
你加我QQ, 1723360585
我现在没操作过,但是应该很简单的。

flyclk 发表于 2013-6-17 16:38
你的电子签名呢????firma digitale???买了没有。
你加我QQ, 1723360585
我现在没操作过,但是应该很 ...

会计师要把所有我的DITA的东西传给商业局的,貌似自己很难弄的

小蕾蕾 发表于 2013-6-17 17:43
会计师要把所有我的DITA的东西传给商业局的,貌似自己很难弄的

就是几个字嘛,你不懂当然好欺负,
人家说什么是什么。
卖你还帮着数钱。

ー须佐﹎龙メ 发表于 2013-6-17 09:15
对不起我中国小学没毕业语文成绩不好。。来意大利中午就不怎么用了所以。。。 ...

我的邮箱给会计师了,付了30欧元帮我发去商业局,今天说被退回来了,说有一封信到我的确认邮箱的,打印下来后要交钱的,因为钱没交,所以退回来了,是怎么回事啊?求解!