此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 伐树人

[散讲] 大家来聊聊做酒吧的经验

伐树人 发表于 2013-6-13 11:29
就算有时间独处也没精力了!

这么听起来做酒吧简直是惨绝人寰啊,不过生意好的话可以请工人

懒懒小猪 发表于 2013-6-13 11:31
这么听起来做酒吧简直是惨绝人寰啊,不过生意好的话可以请工人

不会的,我就非常喜欢做酒吧哈哈。最喜欢忙的时候不停的打咖啡卡布奇诺调酒之类的,看着客人喝着我做的东西感觉特好。他们说的啥美女啊短裙啊简直土避了!主要是性格开朗脾气好有礼貌 比较健谈。像一些人说一句啊就拉下脸的,开不起玩笑神经蹦的紧紧的 一幅臭脸就完蛋了。让客人在你这里能够感觉到舒服 自然 放松 喝的东西合他胃口,自然会产生依赖,因为这是他们每天工作与家庭之间的第三个场所。

评分

空空真人 + 1 太给力了~~
sgzxf + 1

回复 支持 1 反对 0

Ele^^Smile 发表于 2013-6-13 11:55
不会的,我就非常喜欢做酒吧哈哈。最喜欢忙的时候不停的打咖啡卡布奇诺调酒之类的,看着客人喝着我做的东 ...

我没做过,估计给我做肯定不喜欢,因为我懒得一直不停地动来动去。

语言一定要好'多拉家常拉感情

Ele^^Smile 发表于 2013-6-13 11:55
不会的,我就非常喜欢做酒吧哈哈。最喜欢忙的时候不停的打咖啡卡布奇诺调酒之类的,看着客人喝着我做的东 ...

很多老外一天酒吧要去个三四次,从一大早上班之前一杯咖啡卡布奇诺brioche,中午吃饭面包啊快餐啊,下午再喝饮料咖啡之类,下班时还要过来喝一点先再回家。如果你这里让他感觉到很好 很舒服 他自然每次都会来你这里消费。这个酒吧环境跟气氛还有这个人的性格和脾气很重要。

懒懒小猪 发表于 2013-6-13 11:58
我没做过,估计给我做肯定不喜欢,因为我懒得一直不停地动来动去。
...

如果你说你喜欢不停的动来动去'''''那才值得怀疑呢''''''''''''

懒懒小猪 发表于 2013-6-13 11:58
...

哈哈 我在没接触酒吧之前也不喜欢没做过,从开始做的那天起就喜欢上了,每天晚上早早的入睡想快点起床去上班哈哈哈。而且上班时候跟客人相处的很好,每天都很搞笑 时间过的很快。我最讨厌就是上班时候在那儿一点事情没有,无聊四感觉简直浪费时间而且过的很慢很闷哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-6-13 12:10
哈哈 我在没接触酒吧之前也不喜欢没做过,从开始做的那天起就喜欢上了,每天晚上早早的入睡想快点起床去 ...

你的工作态度很好哦,这样的心态进步也会很快,自己也过得开心。赞一个

做过六个月的酒吧。赚他一杯caffe钱 我脸都要笑僵了。为了赚两块钱,我从不决绝老外请我喝饮料 我想说的你们懂得

穿短裙 最主要是多露一点

绝招   找个意大利妞穿着比基尼做酒吧
保证一大群色狼去... 不过是不是消费就难说了

说的好,要是你真的喜欢这份工作才能做到这些。 还需要很好的意大利语。 可惜我都不具备这些条件〜〜〜

『訫の墓』 发表于 2013-6-13 18:58
绝招   找个意大利妞穿着比基尼做酒吧
保证一大群色狼去... 不过是不是消费就难说了 ...

色狼在美女前面很难不装阔气吧!

多拉人聊天,多交朋友,
送点吃的喝的,
唉,一言难尽,
很多很多细节。
你想知道,我可以说很多很多。。。

midy美 发表于 2013-6-13 17:33
你的工作态度很好哦,这样的心态进步也会很快,自己也过得开心。赞一个
...

哈哈谢谢,主要是因为我热爱所以开心所以进步。