此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 有毒的蚊子

[评论] 这是我这几个月签工的钱 质疑每个月要付这么多??

kanwoa 发表于 2013-6-11 23:18
我tm建议所有老板!不要好心给他们签工!!好心没用,还被人质疑!! 兄弟你看看那些懂的人,然后在评价。  ...

撇开我的事情,首先强调1点 替工人签工是每个老板应尽的法律义务,你***到觉得是老板在施舍工人?(也***只有在中国人之间才会有工人要为自己签工付钱违背法律义务的事情,这本身就很荒唐)
在来谈谈我的事情,,,还有现在替人签工 不是以前那种的老板强势 工人弱势的年代,,,你要知道现在都好多开工厂的专门去找人来替他们签工 理由1 他们就是靠这个给自己赚钱,DITA 是买过来的。。。懂么(华人街网站都很多招人签工的广告)
我的情况也是如此,,他给我签工,不属于好心的范畴懂么,,而是属于一种买卖交易关系。本人对于此交易过程中的一点质疑 居然被你们说成是好心没好报的人,,真是贻笑大方。。

闲聊板块的确是老板居多,呵呵工人哪有那么多闲时来上网 来闲聊!!!。看了各位不客观的评论,我只能够遗憾的说一句 意大利的老板确实不过如此!

有江湖就有买卖,有买卖就有江湖。

LZ不必激动,你也说是交易。也只能愿打愿挨。不过如果你狠。你可以不给钱。因为法律上说。是义务。你自己也懂。至于贵不贵。我以一个开了6年餐馆得经验告诉你。 除了assunzione 50欧元贵了点。其他都很正常。

bwm1218 发表于 2013-6-11 21:14
我签的是全工,以前也签过,基本就400-500之间 但现在都要6 700百,NND 这合理么!!

我是在熟人那里签工 ...

你被坑死了,老板没有一个人是说实话的,因为他们基本的都会欺骗工人,签工,是你一个月多少收入的证明的一张纸而已,如果你一个月收入一千上交500的话怎么可能?中国人签那么点工根本不用交个人所得税,交的只是类似于中国的养老保险,百分之20之内才合理,不过做人就是被坑的,如果别人帮你签工没钱赚,谁那么好心?现在的人还有哪个是老实的,都是吹牛忽悠人的,

还是别帮人签工的好啊,到时候说不清
如果没有在人家那做工的话你付这些钱他都亏了。还要算上其他的什么的就大亏了签那么高

真版光头施主 发表于 2013-6-11 21:44
以前我爸爸申请我    也被老板赚了    自己每个月出500

想问一下你老爸的工资单是多少

即使没挣你一分钱你也会怀疑自己被做了手脚的。。。。不要猜想,争取早点自己做老板才能体会
回复 支持 1 反对 0

玉米猫 发表于 2013-6-12 09:49
还是别帮人签工的好啊,到时候说不清
如果没有在人家那做工的话你付这些钱他都亏了。还要算上其他的什么的 ...

亏???天大的笑话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!PRATO的老板有谁有付过????????????????
即便是自己的工人签工业还是自己付钱的 。。。。。。。懂么 而且他们的付的钱老板从来都不会去交掉,这笔钱是近老板的口袋!!!

真的怀疑你们这些人心里安什么心。。。我都说过 我在他那里签工 只是一笔买卖交易关系,,,,,懂么。。。。。。对于买卖之间的质疑有什么关系呢~~~

最怕别人叫我帮他签工了,这是吃力不讨好的活,我工人的签工我都有付掉,银行自动转帐的,工人吃什么,我也吃什么

吃力不讨好的事我刚刚做过,帮人签工完了割掉。最后一个月 BUSTO PAGA 2000,我要他付600,还说前面只要300为什么最后要600。解释老半天最后拿500,我还亏了100多。

bwm1218 发表于 2013-6-12 12:55
亏???天大的笑话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!PRATO的老板有谁有付过?????????????? ...

那你要说是PRATO的嘛,我们以前有将近10个工人,签全工,每个月交国家的单单工人方面的东西都要上万欧元呢
而且工人越多老板方面的税也相对的越高的
如果说你在他那做工还有质疑的权力,你自己都说了是买卖。你这才是天大的笑话,求人帮你签工还到处质疑,很简单的事,你觉得不好就别签啊,不然你去别人那签木。如果有人没在我们这做工要我们签工我们都好好回掉的,真心不喜欢帮人签工,算都算不清楚,而且吃力不讨好。
再说了不管赚不赚你的,就算赚了你的也是你要人家签的,自己开始愿挨了别到最后到处说人家人打你

无言以为

玉米猫 发表于 2013-6-13 09:52
那你要说是PRATO的嘛,我们以前有将近10个工人,签全工,每个月交国家的单单工人方面的东西都要上万欧元呢 ...
玉米猫 发表于 2013-6-13 09:52
那你要说是PRATO的嘛,我们以前有将近10个工人,签全工,每个月交国家的单单工人方面的东西都要上万欧元呢 ...

你傻的 你什么时候看出来我是求别人?????我靠 你去生活版块看看到处都是招别人来签工、、、、、
现在PRATO 很多工厂到处都打广告求别人来他们那里签工,,,知道么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bwm1218 发表于 2013-6-13 10:11
你傻的 你什么时候看出来我是求别人?????我靠 你去生活版块看看到处都是招别人来签工、、、、、
...

你傻的吧你,在这求别人帮你看签工单但是对一个个回的人说话放P一样,说这个傻的那个放P,我看你才脑子有问题的,之前怎么不说好签工多少,现在到处说人家骗你。有本事别问别人自己想去