此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤姐

[散讲] 闲聊你不要让我太内疚

李凤凰 发表于 2013-6-11 16:49
好啊,想当年我13岁开始做饭,也能烧个两三桌,现在十几年没有下大众厨房了,就是做给儿子吃{:loveliness ...

那你比我厉害,我是18岁左右开始学烧菜,做饭,也许是我很爱美食吧,所以我特别喜欢烧菜

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-11 17:06
那你比我厉害,我是18岁左右开始学烧菜,做饭,也许是我很爱美食吧,所以我特别喜欢烧菜 ...

因为我是老大,那几年开工厂都是我做饭给员工吃,后来开店面就阿姨做饭了,,,,

李凤凰 发表于 2013-6-11 17:08
因为我是老大,那几年开工厂都是我做饭给员工吃,后来开店面就阿姨做饭了,,,, ...

是啊,穷人的孩子早当家,

评分

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-11 17:23
是啊,穷人的孩子早当家,

是啊我现在就教育我的孩子不能浪费,但是孩子们说那是当年,我就无话可说了,,,

小K 发表于 2013-6-11 10:39
好多标点符号都标错了或缺少

这都被你发现了

评分

李凤凰 发表于 2013-6-11 17:26
是啊我现在就教育我的孩子不能浪费,但是孩子们说那是当年,我就无话可说了,,, ...

嗯,对你有同感,他们做梦都想不到我们小时候的生活,逢年过节才有鸡鸭鱼肉吃。

评分

李凤凰 发表于 2013-6-11 16:45
没有当年的东北老阿姨,就没有今天的李凤姐

是啊,有知己朋友真是不错呢我要上班去了,88

评分

蓝鸟 发表于 2013-6-11 17:33
是啊,有知己朋友真是不错呢我要上班去了,88

工作愉快

评分

蓝鸟 + 3 谢谢你

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-11 17:33
嗯,对你有同感,他们做梦都想不到我们小时候的生活,逢年过节才有鸡鸭鱼肉吃。 ...

还记得那时候5岁家里没有钱给我做新年的衣服,我姑妈说孩子姑妈给你做新衣服,其实姑妈就那么一说就忘了,但是我就记得了,后来我跟姑妈的感情特别好,连她女儿都吃醋了,希望我的姑妈在天堂端午节快乐

因为她管着整个后宫

哪天要去看看凤姐,顺便请教凤姐的生意经

评分

李凤凰 + 3 请教不敢当哦

漫步的猪猪 发表于 2013-6-11 17:57
哪天要去看看凤姐,顺便请教凤姐的生意经

恭候公主大驾光临

李凤凰 发表于 2013-6-11 17:40
还记得那时候5岁家里没有钱给我做新年的衣服,我姑妈说孩子姑妈给你做新衣服,其实姑妈就那么一说就忘了 ...

凤姐,我刚才去美食版发了,我家乡的卷饼呢,你有空的话,过来吃吧祝你端午节快乐

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-11 18:19
凤姐,我刚才去美食版发了,我家乡的卷饼呢,你有空的话,过来吃吧祝你端午节快乐{:hearta_thumb: ...

好勒现在就去

感觉有点儿虚伪,我想其实你心里是不想员工休息的,否则你干嘛说"你自己看着办"而不是说"明天你一定要休息的,保重好身体才最重要"呢?还有题目是"不要让我太内疚"感觉有点儿自抬身价像做秀的样子,不过恭喜你确实成功了,后面的没一个人不表示向你致敬。(在这里纯属个人意见)