此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 习惯 smile

[活动聚会] 意大利亲子最萌宝宝的获奖名单

关闭 [复制链接]
就觉得单单123名次太平凡了,你看别人家选美都有个特别的奖的麽

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-10 23:26
这水太深了  不好讲,,,反正我死羡慕嫉妒恨了,唉  钻牛角尖了,我真小气 ...

,其实重在参与,我们做父母的心情大家都是一样的,这样的活动旨在于促进各位妈咪间多一些交流,多一些经验的传播,其实比赛只是一种形式,重要的是妈妈们有了相互认识,交流的机会。欧洲的生活本身就枯燥,你不觉得这也是一种生活的乐趣吗?

乐趣啊乐趣,,我天天盯着那投票啊 ,头都要炸饿哇  不过这么一比我觉得有必要美丽从小抓起了

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-10 23:28
好,一个点子一金干不干  干不干?

只要是被我们采用的好点子,绝不止一金的。

习惯 smile 发表于 2013-6-10 23:29
要是点子好  10个也没问题啊 谁叫我大方呢

好那嘛  好呐嘛,,  你也知道老娘客爱便宜嘛,,来来来 我先想想着了 第一个找你

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-10 23:31
乐趣啊乐趣,,我天天盯着那投票啊 ,头都要炸饿哇  不过这么一比我觉得有必要美丽从小抓起了 ...

你先按回复好不好,不然大家找你的回复很难找的。,你还真当成一回正经事呀。

sonia508 发表于 2013-6-10 23:31
只要是被我们采用的好点子,绝不止一金的。

金口玉言好不好,,不许欺骗纯洁善良的我嘿

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-10 23:32
好那嘛  好呐嘛,,  你也知道老娘客爱便宜嘛,,来来来 我先想想着了 第一个找你
...

那等你的好点子

sonia508 发表于 2013-6-10 23:32
你先按回复好不好,不然大家找你的回复很难找的。,你还真当成一回正经事呀。
...

你看这爪子 激动的都抖擞了

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-10 23:32
金口玉言好不好,,不许欺骗纯洁善良的我嘿

放心吧,我们每人一金都有四金了,你还怕什么呀。

菇凉 嫂嫂不服众望的,,给我三个小时 不。三天,不,三个星期,恩。。。好吧 一个月后找你

sonia508 发表于 2013-6-10 23:34
放心吧,我们每人一金都有四金了,你还怕什么呀。

哟  美丽的小姑凉,有你这句话嫂嫂甚安慰啊,,,,来来来出去小酒干一杯,别扯那什么AA制 嫂子压根就不是那种人,,,,,,   你掏钱包,嫂子绝对不抢

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-10 23:35
菇凉 嫂嫂不服众望的,,给我三个小时 不。三天,不,三个星期,恩。。。好吧 一个月后找你 ...

我比你大好不好 不过你叫我姑凉 我也很开心的

习惯 smile 发表于 2013-6-10 23:40
我比你大好不好 不过你叫我姑凉 我也很开心的

嘘,,,,,,,,,,,,,,,

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-10 23:37
哟  美丽的小姑凉,有你这句话嫂嫂甚安慰啊,,,,来来来出去小酒干一杯,别扯那什么AA制 嫂子压根就不 ...

晕,如果SMILE比你大,那我比你更大,所以呢。不要乱叫哦。这酒嘛,还是你自个喝吧,不过不要喝闷酒哦。