此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪飞了

[散讲] 想回中国不出来了,但是?

回去 有人带你搞搞还是可以的   没人回去烧钱吗 ?
我是没钱  

其实各个方面还是意大利比较好把        大家也都是挺努力的     回国之后压力大   钱不一定能赚过来   

leo789 发表于 2013-6-10 15:12
好像这里的人都是:华侨。哈哈哈。问哪个呀

末代华侨,你新人吧。

老实说吧你既然在国外10多年了你现在会中国发展简直就是自找死路。。。说重了点现在的战国跟你之前的比起来可是大大的不一样啊,。,如果你有继续回家养老的话还可以想在中国发展的话你有钱没用,,,现在都靠关系。。走后门。。有人际关系,像是去医院要给医生钱,老婆生孩子要给护士钱什么都要这里走后门。。。现在想到中国我只有贪污,腐败这几个字了。。这里不会有政府的人吧马上封我。。如果是这样的话我也无话可说,中国网站说错几个字就封你希望国外还有自由发言权利吧。。默默在国外呆了8年的人飘过

想回国发展的绝对不是普通老百姓应该也算是个小开了吧。。你觉得一个人在国外这么多年没会没钱回中国发展吗

peter章 发表于 2013-6-10 18:55
末代华侨,你新人吧。

你猜对了,华侨和末代华侨没有区别的吗?

还是喜欢这里的与世无争 回到中国到处都是比来比去 心好累 没钱又不好意思出去玩 都只能窝在家里 。

先想好回去要做什么,想好了,然后再回去试一试.
很多人不是因为做过而后悔,更多的是没去做过而后悔.

意大利已经累不死了!  在中国还是有的累的。。。。

看了上面几位对中国的否认,我不是很赞同,不管去哪里终究是要落叶归根的,中国有多腐败你接触过多少,我想有的都是道听途说的吧,事实于否只能说适者生存,不能一杆子打死一船人,难道意政府就很完美吗,想必是在欧洲待呆了吧,也许回国不一定很顺利,钱赚的没这多,生活过的没这舒服,但只要有信心,不要老想着欧洲这条退路,也会成功的。最起码人生是完美的,生活是饱满的,等到有一天老了也有值得回忆的东西,而不是所有的回忆只停留在欧洲这两点一线的生活,在欧洲过的再安稳心也是空的,生活也是漂着的。当然上面所写纯属个人意见,希望各位不必实行人身攻击。

不要盲目的回去,如果回去的话一定要计划好做什么

说回国生意做不好,跟不上时代,都是自欺欺人?

希望楼主记住。没有卖不出去的货。只有卖不出去货的人?理解吗?

回去找找精神寄托也好,觉得好就留在国内,觉得不适应就回来,就当找动力去。在欧洲这么多年,什么都没剩下,心累了就回去看看亲人

楼主,你不要听他们乱说,回国更适合你,相信你自己,跟着自己的感觉走,你在意大利不会有前途的,快回去吧

天V空 发表于 2013-6-10 19:49
看了上面几位对中国的否认,我不是很赞同,不管去哪里终究是要落叶归根的,中国有多腐败你接触过多少,我想 ...

这Jb意大利太无聊了,回国吧!能回都回回回............   

我也送LZ几句,后台,后门什么的都不用说了

如果你是回农村或小县城做生意,那你糊口的机会还是有的,但不如这里打工的
(如果有人跟你说过得很好,比国外还好,那么你懂得,我想人活着也是要面子的)
出国没有赚到钱已经算“没面子”了,不可能告诉你回中国了还过得很惨。

如果你是去北上广深,你存活下来的几率比拿两块钱去买切糕的几率还要低

国内不是你开辆车,跑到老外公司说两句:c'e lavoro?就能做生意的

生意没做成,先SHI在了酒桌上了,还得祈祷不要生个小病

不过活在中国,想没病,觉得可能吗?

所以,如果你想赚钱,可以回中国

如果你想好好的活着,你就得考虑很多了

评分

米兰天空 + 1 非常有道理,赞