此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开店的注意了!求真相!

会计早就给我们办了

Alex Wang 发表于 2013-6-9 16:03
Rspp一定要的噢,只要16个小时,意大利人也是一样去学习的,去了就没事,不去麻烦来 ...

只要16节课就好啦?你是在哪里?我这边他说要读180节课要1000欧元!如果不读就要找别人的rspp证给你用一年300欧元!

一婷 发表于 2013-6-18 23:12
会计早就给我们办了

你办下多少钱呀?

叶子龙 发表于 2013-6-9 23:38
安全风险评估。办都要5 。6百加IVA 呢。

primo soccorso 、和 antincendio 需要吗?

nick130 发表于 2013-6-13 18:47
800块会计师帮你都搞定了

都要办哪些呀?理发店

paolawu 发表于 2013-6-14 21:17
这个还是办起来的好,现在政府正缺钱呢, 检查起来就要命了。
我们家事全权交代给买我们灭火器的一个公司包 ...

我们店连灭火器都不需要!也要办这些吗?

风花血月 发表于 2013-6-8 11:21
单单valutazione dei rischi我就用了300多

亲,你是哪里的?好像被杀了呢,我们这边老外都是一两百的,不包括工人去上课

我们这边签了一个工人,办好300加IVA,不过听说可以先弄好documento放着,来查的时候就没事,corso可以迟点弄. 我是自己找老外的

╰画个圈圈诅咒 发表于 2013-6-20 21:57
我们这边签了一个工人,办好300加IVA,不过听说可以先弄好documento放着,来查的时候就没事,corso可以迟点弄 ...

那rspp 是怎么弄的

风险估计要250

Il responsabile del servizio di prevenzione e protezione (o RSPP) è una figura introdotta nell'ordinamento giuridico italiano dal d.lgs. 19 settembre 1994 n. 626,[1] emanato in recepimento di diverse direttive europee riguardanti il miglioramento della sicurezza e della salute dei lavoratori durante il lavoro. 就是老板咯,参加一个培训拿本证。其他的就是急救和消防的几个小培训,再打个证明,花不了很多钱,这个主要是看你有几个工人。小DITTA只有一个老板,没有工人的是不需要的。重要的是你的电路要合格,接了地线,有电证,灭火器和急救药箱就OK了。听说还要弄个工作的医生,这个去USL就好了。

╰画个圈圈诅咒 发表于 2013-6-21 03:44
Il responsabile del servizio di prevenzione e protezione (o RSPP) è una figura introdotta nell'or ...

还有风险评估店面的超过200应该就算贵了,不要被老外杀猪,工厂的我就不清楚了.有朋友在FIRENZE附近的我可以帮忙代办哦

待续、幸福﹏ 发表于 2013-6-20 20:46
primo soccorso 、和 antincendio 需要吗?

需要的,连工人的话总共有5样东西

documento di valutazione dei rischi 是风险评估证件   我翻译的   可能不大好

待续、幸福﹏ 发表于 2013-6-20 20:46

我已经办了,380加IVA我会计师要580加IVA,我是自己找的老外,是我店里灭火器的公司人,给了优惠价格!其实有人认识还是自己找老外比较便宜的,经过会计师介绍肯定也被吃了一点钱。