此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhang20080902

[评论] 批评别人的时候,先想想自己

寻缘骑士 发表于 2013-6-6 16:52
听似 (好卖)是百货商店的店铺名吧

"好卖"、"欧卖"是百货店的店名。以卖服装和百货为主

fulai567 发表于 2013-6-6 21:54
"好卖"、"欧卖"是百货店的店名。以卖服装和百货为主

很有名吗?我奥特了

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-6 22:29
很有名吗?我奥特了

北部的人应该都知道吧!大型超市应该有10几家了吧。也许更多

还旗舰呢?旗舰的抠!抠出名了,叫个伟大楼主过来发个贴,不然没人去那做了。搞起来就你们这两家超市很牛逼一样的。傻子没药医

欧卖就他那什么转拘留,办个暂住证200,填表格20,要资料20,单品这点就巨恶心。还签工签起来做半年。树大招风,等等搞的国贸陈一样的,大家笑死你

alexzou 发表于 2013-6-6 21:48
好卖是他们老板分家前的连锁超市,华人零售业的旗舰,本来有机会可以做得更好,结果股东不合分家了,所以哦 ...

呵呵,不过好像大家都说它不好,我真的不明白

lina1982 发表于 2013-6-6 23:10
北部的人应该都知道吧!大型超市应该有10几家了吧。也许更多

好像他们三兄弟加起来有30多家吧。

WTOV12 发表于 2013-6-6 23:42
欧卖就他那什么转拘留,办个暂住证200,填表格20,要资料20,单品这点就巨恶心。还签工签起来做半年。树大 ...

亲,第一,暂住证是要200不过做完6个月就还给你了。填表格好像不用钱吧,交给你们前台填就好了,资料也不用钱吧,我好像从来没有被收过,牵了工,是三个月不能回工吧。这一系例的规矩,是为那那些只进来转给拘留的人定的,如果我们是老板,请问你会帮一个只为在你这里转个拘留而在你这做三个月的人吗?我想你是老板你也不会吧。

zhang20080902 发表于 2013-6-6 23:51
好像他们三兄弟加起来有30多家吧。

三兄弟加起来有30家吧。

alexzou 发表于 2013-6-6 21:48
好卖是他们老板分家前的连锁超市,华人零售业的旗舰,本来有机会可以做得更好,结果股东不合分家了,所以哦 ...

呵呵,百货高手吧。

WTOV12 发表于 2013-6-6 23:34
还旗舰呢?旗舰的抠!抠出名了,叫个伟大楼主过来发个贴,不然没人去那做了。搞起来就你们这两家超市很牛逼 ...

亲,别人还没有招不到工人的地步。你不做,也会有人去做。所以他不用请我来发帖。说他们是旗牌店,有点过了。那么我想问问你,开百货的,好像大部分走的都是他们模式吧。牛逼不牛逼我也不想去讨论,意大利华人连锁超市还没有那家可以开到30家的吧,他们做到了。我们该讨论的是为什么他们能成功,而我们却不行。明白吗?

zhang20080902 发表于 2013-6-6 23:59
亲,第一,暂住证是要200不过做完6个月就还给你了。填表格好像不用钱吧,交给你们前台填就好了,资料也不 ...

交给前台?你开啥玩笑,欧卖的前台和店长是被你们训出来出了名的没人性。还不是扔给仓库那几个文员填下20。别在这里狡辩。10个那出来8个说差,再也不回去有店长也有店员。楼主是领导派来说好话的吧?当年好几家分店店长集体走掉,想想自己里面有多少问题吧。公司做大了,要有好的代表性!而不是做抠门的带头人。店员在里面做的勾心斗角,人不像人鬼不像鬼。男的争店长,女的争前台。为了那么多个几十块工资,还把他们抠走。这公司还真好了吧

我也在欧麦做啊。自己做自己的就可以了 打工就这样  总补会一辈子打工啊

WTOV12 发表于 2013-6-7 00:16
交给前台?你开啥玩笑,欧卖的前台和店长是被你们训出来出了名的没人性。还不是扔给仓库那几个文员填下20 ...

亲。我不想跟你在这里狡辩这些是非,我承认会有那么些人,但你也不能说全部。如果一家大一点的连锁超市没有一点规矩,能好吗?我已经不在他哪里做了,还有意义帮他们说好话吗?我现在想说的是,为什么他们能做的怎么大,怎么成功,而你却不行呢?不要看到的只是别人的缺点,而是你在哪里做你能学到什么?我以前在那做了快4,5年了,还是要200块暂住证的押金,如果你想你是老员工不要200,那么新来的员工怎么想。这就是规矩,知道了吗?

其实 别人成功 那是别人的付出所得  请大家也不要宣他人之成功 是人都有成功与失败的一面  做人或者工人 不必要勾心斗角 大家出门在外都是为了生活 多一个朋友 多条路 只要自己顾好自己 就是好事

评分

alexzou 0 + 5 感谢分享^_^