此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏_莹

[散讲] 这些都是意大利产的红酒吗?有谁懂红酒的?

LIMONCELLO 发表于 2013-6-5 12:03
楼主的这个GAJA还不是正宗的GAJA,,正宗的GAJA瓶子不是这种!这个的市场价格大概在80左右吧!
...

不会吧,这下我要伤心了

夏_莹 发表于 2013-6-5 18:50
这么讲究?穷人家的孩子就是见识少。(嘿,有空来我这附近海滩玩哦)

好哇,rimini那边的海滩还没有去过呢

LIMONCELLO 发表于 2013-6-5 13:03
楼主的这个GAJA还不是正宗的GAJA,,正宗的GAJA瓶子不是这种!这个的市场价格大概在80左右吧!
...

哪里有关于酒的帖子,哪里就能找到你,名副其实啊怎么现在都喝limoncello了啊

LIMONCELLO 发表于 2013-6-5 12:03
...

不会吧!这会我觉得伤心了

xiaoxiaoeva 发表于 2013-6-5 12:09
好哇,rimini那边的海滩还没有去过呢

那更要来啦哈

夏_莹 发表于 2013-6-5 13:08
不会吧,这下我要伤心了

Cabernet Sauvignon DARMAGI GAJA 1998

EUR 135,50
+EUR 14,00 spedizione

lucacinese 发表于 2013-6-5 12:10
哪里有关于酒的帖子,哪里就能找到你,名副其实啊怎么现在都喝limoncello了啊 ...

一般酒的帖子发哪个版本?我是纠结很久才发这里。

夏_莹 发表于 2013-6-5 13:20
一般酒的帖子发哪个版本?我是纠结很久才发这里。

随便发,没事的,发错他们会纠正的,哈哈

lucacinese 发表于 2013-6-5 12:23
随便发,没事的,发错他们会纠正的,哈哈

哈哈哈!(弱弱的问,学喝红酒是不是每天坚持一小杯就能学会呢?)

网上就是拿来参考一下的,加运费150左右,我朋友说你这个不正宗,应该不是假的吧,具体我不知道了,呵呵

lucacinese 发表于 2013-6-5 12:26
网上就是拿来参考一下的,加运费150左右,我朋友说你这个不正宗,应该不是假的吧,具体我不知道了,呵呵 ...

啊啊啊啊,原来不是正中的。55555555

夏_莹 发表于 2013-6-5 13:25
哈哈哈!(弱弱的问,学喝红酒是不是每天坚持一小杯就能学会呢?)

这该怎么说呢,拿一瓶好的,和不好的,就是再不懂酒的人也能喝出来的,好酒也得看人,个人口味不同,所以理解也不一样。每天喝一点应该可以学会

lucacinese 发表于 2013-6-5 12:44
这该怎么说呢,拿一瓶好的,和不好的,就是再不懂酒的人也能喝出来的,好酒也得看人,个人口味不同,所以 ...

谢谢!!

夏_莹 发表于 2013-6-5 12:47
你真会喝?会品尝会喝得出好跟差吗?

我就能看明白,那两瓶是2007年和1998年的酒,我还知道红酒喝起来口感不酸,有葡萄的香气,还有晃一晃看看酒挂杯的程度,我就明白这么一点,因为不喜欢上酒吧喝酒,所以懂得不多,我喜欢2011或2012年生产的红酒,正在寻找中。