此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[街友爆料] 按摩中心被关:提供色情服务。

海洋的天空 发表于 2013-6-3 12:41
我有点不明白的是   那些站在街上的为什么不会被抓。。。
难道她们就是正当生意了吗? ...

站街的那些人都是欧洲的,按摩中心是中国人,看到中国人挣钱他们就来气

,君子爱财取之有道!

哈哈

flyclk 发表于 2013-6-4 00:29
我还被按摩店老板骗了。

难道你去过

Quest'ultima è stata denunciata a piede libero.
后者是弱者也受迫害者,应该可以从轻发落!

┢aΡpy可心 发表于 2013-6-4 00:35
站街的那些人都是欧洲的,按摩中心是中国人,看到中国人挣钱他们就来气 ...

这,不是因为中国人或者是东欧人,
是因为,站在街上卖,对于女人来说,她是不违法的,
意大利的法律没有规定女人出卖自己的身体违法,
法律只有条文处罚靠妓女卖淫来赚钱的人。
还有,站在街上卖,没有可以没收的财产,
也没有可以查封的房产和店面,总不能把那些站街女关起来吧?
用什么罪名起诉她们?她们卖自己,不犯法的。

中华龙 发表于 2013-6-4 09:09
Quest'ultima è stata denunciata a piede libero.
后者是弱者也受迫害者,应该可以从轻发落! ...

现在的中国人的按摩院,
里面的打工者,和老板的关系哪里会有啥受害者和害人者哟!!!
老板负责开店,负责运营,
工人负责接客罢了!
没几个工人是被强迫工作的,其实她们之间是合伙人一样的关系,
每做一个客人,老板和工人按照比例分成的,
这从严格意义上来说,已经不是雇佣关系了,算是技术入股的公司了。

yandongxp 发表于 2013-6-4 15:47
现在的中国人的按摩院,
里面的打工者,和老板的关系哪里会有啥受害者和害人者哟!!!
老板负责开店,负 ...

嗯,不对,你分析的不对!

你看东西 太客观了,称呼被迫害者是有一定的道理的。

有好的工作,她还去做这些工作为什么呢!

要让她回头好还让知道自己的错误好?还是 对她人格的判罪好?

中华龙 发表于 2013-6-4 17:12

呵呵,对你来说,那个工作不好,
对某些女人来说,那些工作可是高薪和省力的工作呢!!!
不是我看东西客观,而是你太主观了!
从法律的角度来说,如果一个女人,出卖自己的身体,是不犯法的,
而剥削她出卖身体的钱,才犯法,
那么,如果,有一个人,他去开一个按摩院,
然后,把按摩院的每一个包厢,
都当成房子,出租给每一个按摩女,来收取房租,
这种行为,是合法,还是非法呢???
有些东西,不是非黑既白的。

中华龙 发表于 2013-6-4 17:12

据我所知,在意大利的按摩院里面,
有大量的中国某地区的女人(具体哪些地区,你也懂的)
她们,从中国到意大利来,目的就是为了进按摩院,
就是想赚快钱,赚几年以后,就可以回中国做点其他小生意了,
她们是自愿进按摩院的,
如果她们有居留,有语言,有能力,
恐怕就会升级成按摩院的老板娘,
像这样的情况不是一个两个,
那种女人也算是被迫害么???
我看,如果你不让她们去从事那些按摩,色情行业,
那你才是迫害她们,
因为你连她们出卖自己的权利都剥夺了。

yandongxp 发表于 2013-6-4 16:25
呵呵,对你来说,那个工作不好,
对某些女人来说,那些工作可是高薪和省力的工作呢!!!
不是我看东西客 ...

有一种东西叫糊涂!你应该学习!

既然 它 搽不掉,抹不去,越搽越脏,越淘越凑。

就应该让她的存在不那么的刺眼。鄙视和可怜的称呼为“受迫害者”

横向思考 一下!

中华龙 发表于 2013-6-4 17:37
有一种东西叫糊涂!你应该学习!

既然 它 搽不掉,抹不去,越搽越脏,越淘越凑。

问题是我不认为她们脏和臭呀!我也不认为所有的妓女都是受害者,

就算是做妓女,也是一种职业,
职业其实不分贵贱,
一个女人,在走投无路,或者急需用钱的情况下,
做妓女,赚钱,其实是她的一条出路。
你的想法,想要这个世界变成天堂,人人都和天使一样纯洁,
那是不太可能实现的呀!!!

yandongxp 发表于 2013-6-4 16:35
据我所知,在意大利的按摩院里面,
有大量的中国某地区的女人(具体哪些地区,你也懂的)
她们,从中国到 ...

这个你不了解 这里,这里很多的妓女,都是 东欧的人贩子,绑架女性来卖淫。或者将 中国人 绑架到非洲去当性奴隶。
大多数的妓女都是被 迫害者。你说的这些观点是客观的。

中华龙 发表于 2013-6-4 17:51
这个你不了解 这里,这里很多的妓女,都是 东欧的人贩子,绑架女性来卖淫。或者将 中国人 绑架到非洲去当 ...

我说的是中国人的按摩院,
你说的是另外一个情况,
用惩罚那些人贩子,绑架,强迫妇女卖淫的方法,
去惩罚中国人按摩院的老板,
好像也不公平吧???

yandongxp 发表于 2013-6-4 16:55
我说的是中国人的按摩院,
你说的是另外一个情况,
用惩罚那些人贩子,绑架,强迫妇女卖淫的方法,

还好意大利的海关比较的严格,不然 在PRATO 绑架 女中 再偷渡去非洲,

在那里是叫天天不灵,叫地地不应!