此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 郭林

[散讲] 买别人店的人请注意一定要问清楚各项事情,别像我被骗

程心怡 发表于 2013-6-3 21:28
你既然也这么傻呀 。碰到你这样的买主真好。。我这边店要转走的话 ,所有东西会留下。。我是说到做到的。 ...

吃一亏长一智咯

呵呵。。是呀

郭林 发表于 2013-6-3 06:36
我也是。那个人说放心东西不会搬的,不信你拍照片,最后还是有东西都不留给你。
...

我的更可恶,我在店里还他还是硬把楼梯也搬走了

19740621 发表于 2013-6-3 00:18
先不要喷~我来帮你分析一下:楼主可能误解了吧?
虽然每个不同的地域都有分别不同的房租押金……
但按照 ...

赞成完全同意你的分析

吃一垫长一智!

yvzhou 发表于 2013-6-3 00:23
名字换过来,他没交跟你也没关系啊

没用,欠房租是逃不掉的,欠其他公司可以不还。

真是不懂你啊?起先你说:【……房租每个月交,到最后是3个月交一次,……】
后来又说:【他卖给我押金算进去了,她是3个月付一次房租的……】

如果按你所说:三个月付一次房租~那她要欠房东多少月的房租啊??
再说,你开店,别人帮你付押金,好像没有这个理吧??除非双方说好押金归谁?
看来你想说的无非就是别人吃掉了你的[也是她的]押金而已……有必要写得这么矛盾复杂吗???

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-6-3 13:47
你什么时候接手什么时候开始付房租,之前的可以不用付。就算房东告你也没用 ...

你开玩笑啊,他是接前面的合同,不付的话房东可以不承认跟你有合同关系,直接叫你搬走。

小蕾蕾 发表于 2013-6-3 12:15
没交的名字都是他的,和你应该没什么关系吧!

想得太简单,他是接以前的合同租的,不付的话房东还让你接下去吗?

跟房东沟通这是最基本的

吸取教训 以后就不会了

受伤的蝴蝶 发表于 2013-6-3 21:39
我的更可恶,我在店里还他还是硬把楼梯也搬走了

搬就搬呗  我那时候想反正那么多钱都出了 他搬那么点东西也不在乎了。。

陈正义 发表于 2013-6-3 23:29
你开玩笑啊,他是接前面的合同,不付的话房东可以不承认跟你有合同关系,直接叫你搬走。
...

notaio的时候写好哪天开始哪天付房租就没事了

中国人啊中国人!!! 就是这么的狡猾!!! 晕!!!

﹋゛45°dē﹤悻 发表于 2013-6-4 08:12
搬就搬呗  我那时候想反正那么多钱都出了 他搬那么点东西也不在乎了。。
...

我是刚到一个新的地方,而且是第一次开店,自己又没车,买东西很麻烦的