此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HML

[评论] 老板帮我打一张暂住证转居留,居然要我200欧元

包吃包住是对的,但是老板没有义务给你打暂住证的,威尼斯这边都要三百。如果每个工人都要老板打这个证明,他不是要开旅馆?这没什么希奇的

这老板要人肉了  想钱想疯了。

一婷 发表于 2013-6-5 23:47
包吃包住是对的,但是老板没有义务给你打暂住证的,威尼斯这边都要三百。如果每个工人都要老板打这个证明, ...

我看你就是这种人!

哇。現在在那都不好hue

101收钱有点狠。暂住证当然要钱了。每个工人都要怎么办?没当老板不知道老板的难处 现在的工人不是工人 是大爷

你也说是连锁定了 有那么多工人 都由你们的话 今天这个请假 明天那个打暂住证 后天那个生病 再那个要吃喜酒 谁上班啊? 暂住证收钱很正常 101收钱过分了

占住证要钱正常,101应该不要

Qtboy 发表于 2013-6-6 00:05
我看你就是这种人!

辛亏我不是,我工人少,如果工人多我也帮不上忙,他们照样要自己想办法。但是对于那些工人多的,老板当然没有义务!我只是处于人情对待我的工人。但是这不是理所当然的。

不用说某个连锁店了。就是欧卖。老板年出了名的扣。

不过200-300号人。她不扣一点,钱就少赚多了。

一婷 发表于 2013-6-5 23:47
包吃包住是对的,但是老板没有义务给你打暂住证的,威尼斯这边都要三百。如果每个工人都要老板打这个证明, ...

既然是包吃包住,老板就有给工人打暂住证的义务,也是法律规定的。工人帮老板打工,老板就有给工人签工的义务和提供工人转居留的一切必须提供的相关手续,这也是老板的义务。也是法律规定的。

中国龍 发表于 2013-6-6 17:21
既然是包吃包住,老板就有给工人打暂住证的义务,也是法律规定的。工人帮老板打工,老板就有给工人签工的义 ...

拜托,如果像你这么说,这么多不给工人打暂住证都犯法了?!如果真的是这样让工人自己出去搭铺,这样还没有不必要的麻烦。

一婷 发表于 2013-6-6 18:09
拜托,如果像你这么说,这么多不给工人打暂住证都犯法了?!如果真的是这样让工人自己出去搭铺,这样还没 ...

本来就是,不要说住你家的工人要暂住证,就是你朋友在你家玩一个月都需要暂住证

看看能不能帮人抢沙发

中国龍 发表于 2013-6-6 19:55
本来就是,不要说住你家的工人要暂住证,就是你朋友在你家玩一个月都需要暂住证 ...

法律是这样的,可事实呢?我小姑子回娘家都要打暂住证!?如果你这么为楼主打抱不平有胆可以去跟她老板评理啊!你这么为意大利奉公守法,难道是意大利的走。。。?不要谈法律不法律的,这世上不公平的事多着呢?!

对于老员工打暂住证还要收钱的话。那老板真是畜生了,流年不利肯定这两年就风背关门大吉了