此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

街友唱歌决赛 1 (领奖及合影照)

天哪,原来你这儿有照片为证,那天是小黑在后面拨弄我的脑袋,我误以为是我身后面的无聊,还冲他一通猛报复。
真是错怪了无聊了。  对不起了,哥们儿!

oceane.he 发表于 2011-11-3 01:54
天哪,原来你这儿有照片为证,那天是小黑在后面拨弄我的脑袋,我误以为是我身后面的无聊,还冲他一通猛报复 ...

是吗? 照片有你们在里面?

Elizabeth1608 发表于 2011-11-2 13:25
哦~ 这样啊! 真的要多关注一下他了……他、他也走的太快了把,这车祸会不会是人造的?
...

张雨生的车祸原因众说纷纭,有人说是酒醉开车,也有人说是疲劳驾驶,甚至分隔岛设计不良也是因素之一
张雨生(英文名:Tom Chang,1966年6月7日-1997年11月12日)籍贯浙江嘉兴台湾流行歌手、音乐创作人,以声音高亢著称。其音乐创作风格多变,故有“音乐魔术师”之称。1997年10月20日凌晨2时40分许,张雨生驾驶著黑色Saab900,在台北县淡水镇登辉大道与中正东路的路口前发生严重车祸,昏迷24日后,11月12日晚上11时48分于淡水马偕医院过世,得年31岁,后葬于台中市大雅区清泉路大度山私立先施花园公墓

摇滚名人堂教父JAYWALK向雨生致敬重新演绎的《大海》
有人说每次 只要聽這首歌 總有種 男人的哀愁 只有對大海述說的感覺 不管是雨生哥 培安哥
搖滾教父JAYWALK的歌聲 總是把人們帶往海邊
看那無邊無際的大海 總能感受到 無比的惆悵
不知道elizabeth听了后是什么样的感觉~~~

评分

Elizabeth1608 + 5 太感人了……才31岁

小小鱼儿 发表于 2011-11-3 10:11
张雨生的车祸原因众说纷纭,有人说是酒醉开车,也有人说是疲劳驾驶,甚至分隔岛设计不良也是因素之一
张雨 ...

昨天反复在听大海和我的未来不是梦

听一次,感觉一般,觉得就是一首普通的歌曲,由于我反复的听着,我觉得很中听!经典老歌曲就是耐听,让人回味无穷,现在再次的听,鸡皮疙瘩,有点伤心,再加上他去的早,我忽然有点伤心

下面那个是日本曲子么?不错!!视频拍的好,很men的气质,就是听不懂,听不惯日语。。。

Elizabeth1608 发表于 2011-11-3 11:17
昨天反复在听大海和我的未来不是梦

听一次,感觉一般,觉得就是一首普通的歌曲,由于我反复的听着,我觉 ...

对,下面那个是日本摇滚教父唱的‘大海’,最后几句唱的是中文,主要是听他的豪放、雄厚、高亢又让人无限惆怅的歌声,感人!

小小鱼儿 发表于 2011-11-3 11:54
对,下面那个是日本摇滚教父唱的‘大海’,最后几句唱的是中文,主要是听他的豪放、雄厚、高亢又让人无限 ...

是真的教父吗?教父怎么变唱歌了? ……好经典,好经典

小小鱼儿 发表于 2011-11-3 09:11
张雨 ...

哎~~~现在这首歌曲一直在我脑海里回荡着

leonli 发表于 2011-11-3 00:43
那你的邻居肯定第一个找你

我的神不能超越的

那去买别墅吧 爱咋咋滴:lol……要不去租个小的local,genre un local pour la fete:lol 让所以喜爱唱歌的一起支付房租,不错的建议吧

leonli 发表于 2011-11-2 18:27
唱歌练歌的时候去ktv都是白花花的银子啊。。。。

是啊,那边吃喝可贵了!

彩富乐乐 发表于 2011-11-3 14:48
哎~~~现在这首歌曲一直在我脑海里回荡着

喜欢就好,张雨生就是这样能让人共鸣!

oceane.he 发表于 2011-11-3 01:54
天哪,原来你这儿有照片为证,那天是小黑在后面拨弄我的脑袋,我误以为是我身后面的无聊,还冲他一通猛报复 ...

现在知道是谁了,拉出去毙了嘛,姐,哥相信你做的到;P

Elizabeth1608 发表于 2011-11-3 14:22
是真的教父吗?教父怎么变唱歌了? ……好经典,好经典

教父就是前辈、高人的意思;P

小小鱼儿 发表于 2011-11-3 17:09
教父就是前辈、高人的意思

哦~~~~ :lol

谁是1、2、3名呢?老大的发型很韩版喔;P

小小鱼儿 发表于 2011-11-3 15:55
是啊,那边吃喝可贵了!

所以啊。帮你摄影贵 哈哈