此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: `Star终身

[街友互助] 关帖,版主请删帖

中国龍 发表于 2013-5-25 17:05
Na那算什么,我这7000人口没有外地客都有5家,一家500百,一家350,三家1百多。现在中国人都认为开店总比打工 ...

7000人口5个店,你们现在生意怎么样啊~~真不敢想象,要是我会疯掉

alexjia 发表于 2013-5-25 19:38
我倒一点不担心别人来我这里多挤几家进来,我都做烦了~~~~~~~~~大不了他开业我清仓 ...

然后卷好铺盖走人,回家种杨梅出口到意大利

sgzxf 发表于 2013-5-25 19:46
然后卷好铺盖走人,回家种杨梅出口到意大利

好想法怎么不早说,现在=我回去杨梅都下山了

alexjia 发表于 2013-5-25 19:48
好想法怎么不早说,现在=我回去杨梅都下山了

重新开始种,只要付出才能得到,到时候在意大利找个加工产来个杨梅罐头,不发都难啊。。。。。不用让你每天在店里待着一点情绪都没有

sgzxf 发表于 2013-5-25 20:03
重新开始种,只要付出才能得到,到时候在意大利找个加工产来个杨梅罐头,不发都难啊。。。。。不用让你每 ...

美国总统的头脑我现在是看出来了,回国种杨梅空运意大利,开工厂请意大利人加工成罐头,然后呢?运回国 点子不错,有创意

大家给点我实际的意见吧,两家500的开起来,我总想点办法对付下、
最好拍几张大店的照片看看,怎么摆设,怎么装修、
感激不尽啊、、

alexjia 发表于 2013-5-25 20:07
美国总统的头脑我现在是看出来了,回国种杨梅空运意大利,开工厂请意大利人加工成罐头,然后 ...

打开欧洲市场,这要用头脑了,相信你又的