此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丫丫123

[活动] 一欧元一餐,0.88欧元也可以吃饺子。

丫丫123 发表于 2013-5-21 13:07
我在家时间多啊,没有上班就是看哪里减价了,你不一样啊要上班的闹 ...

天生的性格,改不了的。想想我以前在MESTRE,还带着孩子的时候,也跟现在差不多,我从来不太喜欢去看哪儿东东便宜,我反而抱着孩子在餐馆里帮忙。我一在餐馆里,我哥就夹着屁股逃走了,到晚上也没见到人。

冰郁金香 发表于 2013-5-21 14:05
天生的性格,改不了的。想想我以前在MESTRE,还带着孩子的时候,也跟现在差不多,我从来不太喜欢去看哪儿 ...

我老公说我看见哪里的减价,我的眼睛就一下子亮了

按这个吃法,在法国令最低福利,多年后都可以成为富翁的。

qingbao 发表于 2013-5-21 14:40

我还以为,多年后,人也吃成了饺子的样子了。

丫丫123 发表于 2013-5-21 14:35
我老公说我看见哪里的减价,我的眼睛就一下子亮了

那如果看见减价,我也会多买,但我没有习惯去找减价的东东。

公司最喜欢 我这样子的人了,看见减价了,就买多了。没看见,就原价买了。

qingbao 发表于 2013-5-21 14:40

没有办法,我带孩子就老公上班了,不省我们一家都要去喝西北风了

冰郁金香 发表于 2013-5-21 15:00
那如果看见减价,我也会多买,但我没有习惯去找减价的东东。

公司最喜欢 我这样子的人了,看见减价了, ...

我也不是乱买的,一般家里用多少东西,吃的我一般一星期2次超市,算好了每天差不多吃多少,好像我没有什么东西浪费掉的,基本好像都可以利用吧,日用品都是平时减价的时候买的预备一点点,多了怕过期。

丫丫123 发表于 2013-5-21 15:12
我也不是乱买的,一般家里用多少东西,吃的我一般一星期2次超市,算好了每天差不多吃多少,好像我没有什 ...

我家吃的东东我老公买的,我老公就喜欢多买些,不够 了麻烦,但扔的东东真是太多了。我觉得我老公就是个败家子!

你做的很好啊。我也喜欢吃芹菜饺子

冰郁金香 发表于 2013-5-21 16:49
我家吃的东东我老公买的,我老公就喜欢多买些,不够 了麻烦,但扔的东东真是太多了。我觉得我老公就是个 ...

你老公肯买也不错了,不过男人毕竟没有女人细心吧

丫丫123 发表于 2013-5-21 16:56
你老公肯买也不错了,不过男人毕竟没有女人细心吧

不买怎么办?饭他烧的。我可不会烧。他这人没心的,完全不会算,烦死人了。

喜欢珊瑚 发表于 2013-5-21 16:54
你做的很好啊。我也喜欢吃芹菜饺子

你也做一顿的,很简单的呵呵

冰郁金香 发表于 2013-5-21 14:59
我还以为,多年后,人也吃成了饺子的样子了。

哈哈哈哈哈

太厉害了 论坛里都是牛人啊

alexlovestella 发表于 2013-5-22 10:56
太厉害了 论坛里都是牛人啊

其实你也可以的啊