此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人事末谙

[评论] 醒醒吧,我们要的是尊严

不不行 发表于 2013-5-20 10:55
我们是要尊严,可是谁给她们尊严啦?

看看华人街保姆的招聘广告吧,都是要求自己家乡人,拒绝着外乡人,在 ...

兄弟  说的太好了不支持你支持谁     同感     要想别人做好    先从自己做起

我有时候看到一些意大利老头要找中国女朋友。我就气不打一处来。不看看自己几岁,还要找30来岁的年轻貌美的!人先自重才能叫别人尊敬你!我们在他乡,真的要比平时更加谨慎和小心。君子爱财取之以道!

每个人生存的方式不一样吧

笑贫不笑娼,说的挺对的。那些专骗自己国人,抢劫之类的,不是更可恶嘛,妇女们能得到起码付出了,那些骗子抢劫绑架有钱人家的孩子不是更可耻嘛。我虽然不鼓励这样的作为,但也不去笑话她们,自己做自己的,管别人干嘛,也不见得你为国争光了

这些事情碰到就发发牢骚好了,大家都知道你讲的是什么,大家也都碰到过,每个人有每个人的活法,他们的下一代应该不会走他们的路了,这些只是这个社会畸形的产物,以后的意大利会好起来的。

举双手双脚支持楼主观点。
因为她们的问题,连累到同为女人的我,每次一个人在街上走,总有一些傻B老外过来问。。。让人又恨又气

卖给一个人总比卖给无数人强的多。。。

支持//////////////////////

无语  再无语
每个人对自己的职业和行为准则都是三思而决定的
卖淫的说比做强盗的好
强盗却说我偷了是人家多余的财产,失主以后会因为我处处小心,更爱自己的家人,卖淫的把人的思想堕落,或者染上疾病,导致家破人亡……
警察怨小偷 小偷恨警察
母鸡说是我生了蛋,蛋说是我孵出了母鸡,到最后公鸡说没有我哪有你们???
社会已无可救药,谁都会对自己做过的事振振有词
最后希望朝鲜和伊朗早日造出核武器,把世界给……

柳丁的童话 发表于 2013-5-20 13:52
笑贫不笑娼,说的挺对的。那些专骗自己国人,抢劫之类的,不是更可恶嘛,妇女们能得到起码付出了,那些骗子 ...

达则兼济天下,穷则独善其身....我不为国家争光起码 不丢了

佛说:要有光 发表于 2013-5-20 08:41
醒醒吧!老夫就知道一个东北女的,6年之间中国百万的房子有了,这边有车有店了,孩子申请出来也意大利籍了 ...

不过,你还别不服气,她们就是有这个本事,对吧?

安葬于西敏寺的英国国教主教的墓志铭:
-----------------------
我年少时,意气风发,踌躇满志,当时曾梦想要改变世界,但当我年事渐长,阅历增多,我发觉自己无力改变世界,于是我缩小了范围,决定改变我的国家。但这个目标还是太大了。接著我步入了中年,无奈之余,我将试图改变的对象锁定在最亲密的家人身上。但天不从人愿,他们个个还是维持原样。当我垂垂老矣,我终于顿悟了一些事:我应该先改变自己,用以身作则的方式影响家人。若我能先当家人的榜样,也许下一步就能改善我的国家,再后来我甚至可能改造整个世界,谁知道呢?

ombra 发表于 2013-5-20 13:55
举双手双脚支持楼主观点。
因为她们的问题,连累到同为女人的我,每次一个人在街上走,总有一些傻B老外过来 ...

是的,MILAN VIA FARINI这里每天都站了好几个,害的我从那里过,老外看我的眼神都有点怪,她们倒是一点都没什么难为情的,哎

佛说:要有光 发表于 2013-5-20 08:41
醒醒吧!老夫就知道一个东北女的,6年之间中国百万的房子有了,这边有车有店了,孩子申请出来也意大利籍了 ...

大师她们要的就是这些哦

伤不起啊