此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lingyun0968

[晒我幸福] + VICINI +心肝宝贝短裤的成长记录

家有千金12 发表于 2013-5-21 19:55
好久没上亲子板块。都生了啊。那个时候聚餐还是大肚子呢!恭喜啊。所以发帖就要赶在生完没多久!不然有些东 ...

我从怀孕开始就写日记了,几乎一天没落下过不然真的会忘记的,尤其是生的时候有多痛!时间久了就会好了伤疤忘了疼~

奶茶的味道 发表于 2013-5-21 18:13
写的好长哦,短裤也越来越可爱了。

谢谢

昨晚11点半短裤醒了要吃奶,给他吃了30ml吸奶器里的母乳和60ml奶粉,计划一次性灌晕他。谁知吃完了还很有精神,放小床又哭了。接着他大便了换好尿包已经1点了,还哭,又冲了90ml奶粉灌他,吃饱了看上去要睡着了,放小床没多久又哭!抱着走来走去哄也不睡,现在2点半我又在亲喂了!凌晨3点半短裤终于吸奶吸睡着了,可为什么4点半就哭醒了?这顿觉史无前例的短啊!nnd他又大便了!梦做到一半的我迷迷糊糊又在给他吸奶了,悲剧的日子啊!回首之前二十几天都不知道是怎么熬过来的!喂奶到几点睡的不知道,因为我睡着了,只知道我醒来的时候是早上7点!早上9点他又醒了!又伺候他换尿布、吃维d和维k、晒太阳、喂奶!这日子怎么熬下去啊?能不能明天起来他就一岁了啊?!我有种失恋的感觉!听着情歌感觉恋爱离我好远,年轻时候的我不复存在,不想跨进新的阶段,不想有个拖油瓶,不想承担这份责任!还想像以前一样跟老公谈恋爱,过着二人世界,没有孩子烦我,想怎么疯狂都可以!虽然老公还是一如既往爱我,可我已不是原来的我,人老了却不甘心。看了母乳大本营才知道原来爱他美很接近母乳的味道,难怪药房推荐买这个奶粉,难怪短裤吃了奶粉也不抗拒母乳有句话太赞同了:有奶水还给奶粉喂养感觉像被剥夺了亲妈的权利七大姑八大姨是最好的回奶神药宝宝全心全意再你怀里吃奶的日子不多,好好珍惜这段时光吧!

真的很神奇,网上说产后抑郁症在月子第二周结束后会自行消失,真的呢!我好像就是从第三周开始心情恢复的,也不再做噩梦了,走路也不觉得飘了,老公忙得回不了家我也不掉眼泪了。希望出了月子以后我的奶水能多到短裤吃不完!昨天帮短裤倒时差,白天没给他睡多少时间,可昨晚还是睡得很少,一个多小时就醒一次!奶睡的时间比睡着的时间还长!今天白天也不肯睡,晚上帮他洗好澡指望他好好睡,结果他又吊奶头了,该怎么办啊!觉得自己奶水怎么又少了呢!烦死了!

下午带短裤在阳台晒太阳!恶心的红蜘蛛竟然会飘到短裤身上!恶心死我了!22号学校要组织坐火车去pistoia玩,我一定要去!短裤就留在家里奶粉伺候吧!21号开始我就去上课了,不要在家做黄脸婆!"睡吧睡吧我亲爱的宝贝,妈妈爱你妈妈喜欢你"昨晚摇篮曲唱了十几遍还不管用,最后还是给他奶睡的!从十一点多哄到2点多睡着,一觉睡到早上七点多醒来,真好!我也算睡了半个整觉了!八点短裤继续睡到12点醒来,这样的睡眠才好嘛!今天下午老公的师傅送了宝宝衣服,还送了一百欧元给宝宝,我们短裤好有福气,才来这里半年就有那么多朋友关心短裤,满月酒可以摆一大桌了!

今天老公回来陪我,给老公和儿子拍了点照片,老公陪儿子的时间实在少的可怜,至今为止连一块尿布都没换过。

今天是宝贝儿子短裤满月的日子!凌晨12点半入睡的,一觉睡到早上6点!真能睡!难道满月的宝宝都特别乖特别能睡吗?希望宝贝以后每天晚上都能睡这么长时间!难得他爸爸也在家,今天要给宝贝拍几张漂亮的满月照!妈妈爱你!早上为了烧早饭的事跟老公直接打架了,在我月子的最后一天,害我流了好多眼泪,打得全身酸痛尤其手臂酸。我跟他妈告状了,想想就伤心,我对他那么关心照顾,现在月子里就叫他烧个早饭都不情愿。他工作是辛苦,但也不能说我在家闲的没事干!我带孩子不累吗!小姨教育了他以后他来哄我,但是没道歉,我不会原谅他的!我叫他有种就离婚,他没种!下午他去厂里了,我理都不理他!5.12祝自己母亲节快乐,祝短裤满月快乐!祝短裤他爸好好反省!!!

为什么要叫短裤呢

一字不漏的看完!

来支持小短裤喽,谢谢凌云分享的顺产经验,打字辛苦了,

看得我心惊胆颤的

夏_莹 发表于 2013-5-21 23:09
一字不漏的看完!

佩服! 佩服!

新年快乐好 发表于 2013-5-21 22:39
为什么要叫短裤呢

这个小名有来历的,说来话长~

daniela88 发表于 2013-5-22 14:58
来支持小短裤喽,谢谢凌云分享的顺产经验,打字辛苦了,

谢谢~打字不辛苦,因为我是从我的日记里复制过来的

lingyun0968 发表于 2013-5-23 17:26
这个小名有来历的,说来话长~

哪天有空说说啊

看楼主生孩子的那段,看的我手脚冰凉

再转角 发表于 2013-5-23 23:10
看楼主生孩子的那段,看的我手脚冰凉

生的时候太痛苦了,害得我月子里天天做噩梦!不敢再生第2胎了。不过可能我痛点低,别人不觉得痛的时候我已经觉得很痛了。每个人感觉不一样的,别太害怕。