此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【抢楼帖】加码了388 450都有票 快来抢唱歌比赛决赛入场门

小岛 发表于 2011-10-18 00:13
坐等 88楼

我明天12个小时的课 先睡觉了

小小鱼儿 发表于 2011-10-18 00:21
抢不到的话,买的话多少马泥一张?我真想去啊

5欧一张 老大在另外1个帖子写了 然后你可以报名志愿者 也是免费的哈哈哈

紫蝶 发表于 2011-10-18 00:31
我现在超后悔一脚踩进来,,不知道几点才能退

你想往哪里退???我是准备去睡了,明天一大早的!

紫蝶 发表于 2011-10-18 00:29
你还没睡啊,,我的QQ给盗了,刚刚申述拿回来,困死我了

晕死我的 我们最近没说什么过分的话吧哈哈哈。还好最近很安静 吃货们 否则我第一个T你

灵灵 发表于 2011-10-18 00:54
5欧一张 老大在另外1个帖子写了 然后你可以报名志愿者 也是免费的哈哈哈

嘘》》》。。》  我准备做黄牛党:lol

小小鱼儿 发表于 2011-10-18 00:46
就是,而且听说还是2月的30号!

我警告你们  别 误导  别人哦 !!!是29号啦哈哈哈!!我睡觉去

小岛 发表于 2011-10-18 00:55
嘘》》》。。》  我准备做黄牛党

哈哈 那我们一起啊 哈哈哈 赚翻了

灵灵 发表于 2011-10-18 00:56
我警告你们  别 误导  别人哦 !!!是29号啦哈哈哈!!我睡觉去

领导啊,我冤枉啊··································

小小鱼儿 发表于 2011-10-18 00:59
领导啊,我冤枉啊··································

不要叫我 领导  。等下我要喊冤去了 、、、
闪了 睡觉去

灵灵 发表于 2011-10-18 00:55
晕死我的 我们最近没说什么过分的话吧哈哈哈。还好最近很安静 吃货们 否则我第一个T你 ...

那有空啊,,明天起不聊天了,做正经事去:lol

灵灵 发表于 2011-10-18 00:54

好,那我就志愿去吧,去当志愿军去,厕所收费有人了吗?

小小鱼儿 发表于 2011-10-18 00:54
你想往哪里退???我是准备去睡了,明天一大早的!

马上退,,大家晚安,,打烊啦,,睡觉去啦。。。。。。。。。

小小鱼儿 发表于 2011-10-18 01:01
好,那我就志愿去吧,去当志愿军去,厕所收费有人了吗?

这个好哈哈哈,赚翻了,,比门票好赚多了

灵灵 发表于 2011-10-18 01:00
不要叫我 领导  。等下我要喊冤去了 、、、
闪了 睡觉去

为什么不58加一张票啊,哈哈哈哈哈我抢了58L

紫蝶 发表于 2011-10-18 01:03
马上退,,大家晚安,,打烊啦,,睡觉去啦。。。。。。。。。

真吵,还让不让人睡啦,好,88了您:lol