此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 理由没有

[诗词歌赋] 祝福你 我的朋友

不能给他人幸福,就不要给他承诺与希望,虽是无可奈何花落去,也要潇潇洒洒,干净利落!留下一片好田园,以便他更好耕种,它日举杯同庆丰收!

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
偷天换日 + 1 说的太棒了,

朋友,刚回到家,打开电脑就收到你的祝福!  你的真情文字感动得我是热泪盈眶,你哀心祝福我将永生难忘。

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

笑嫣然ヾ 发表于 2011-10-17 12:58
朋友,刚回到家,打开电脑就收到你的祝福!  你的真情文字感动得我是热泪盈眶,你哀心祝福我将永生难忘。 ...

:(:(

.带走所有的思绪,带走所有的快乐,把悲痛留下,让离开的生活更加美好 ~!

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

笑嫣然ヾ 发表于 2011-10-17 12:58
朋友,刚回到家,打开电脑就收到你的祝福!  你的真情文字感动得我是热泪盈眶,你哀心祝福我将永生难忘。 ...

朋友,既然已经回到你曾经很用心在彼岸建立起的家,那就再努力用心经营你的家吧。:handshake

理由没有 发表于 2011-10-17 14:22
朋友,既然已经回到你曾经很用心在彼建立岸起的家,那就再努力用心经营你的家吧。 ...

谢谢你!只是刚下飞机太累啦 以后再慢慢经营。

意大利华侨 发表于 2011-10-17 12:11
不能给他人幸福,就不要给他承诺与希望,虽是无可奈何花落去,也要潇潇洒洒,干净利落!留下一片好田园,以 ...

妹妹的话句句在理,受教了!

意大利华侨 发表于 2011-10-17 12:11
不能给他人幸福,就不要给他承诺与希望,虽是无可奈何花落去,也要潇潇洒洒,干净利落!留下一片好田园,以 ...

娘子好会说话哦,支持!

苦作舟 发表于 2011-10-17 11:33
决定了要走,就走得干干脆脆

决定了要走就不要婆婆妈妈

意大利华侨 发表于 2011-10-17 13:54

:handshake  :lol

偷天换日 发表于 2011-10-17 20:45
决定了要走就不要婆婆妈妈

朋友的性格好干脆,欣赏了,要走就走吧,不要婆婆妈妈了,:handshake不然别人就永远没机会。

评分

偷天换日 + 1 这就对了

理由没有 发表于 2011-10-17 14:22
朋友,既然已经回到你曾经很用心在彼建立岸起的家,那就再努力用心经营你的家吧。 ...

哥,自从我父亲去世前我回家过一次   至今已快十个月了,家里已布满了灰尘,再说坐了一天的飞机实在太累了,所以今天只有先住旅馆了,  明天回去住一天,后天可能就住在医院了,病好了,我再回去好好经营我的家吧。:handshake  

评分

正了 + 5 祝福你幸福健康!

笑嫣然ヾ 发表于 2011-10-17 23:17
哥,自从我父亲去世前我回家过一次   至今已快十个月了,家里已布满了灰尘,再说坐了一天的飞机实 ...

姐姐,你身体不好,为什么不说啊!不要紧吧?:(

意大利华侨 发表于 2011-10-18 00:33
姐姐,你身体不好,为什么不说啊!不要紧吧?

妹妹,谢谢你的关心,没事的。:handshake我还等着康复的那天回法国,到时再找我哥去评理呢。;P :$

笑嫣然ヾ 发表于 2011-10-18 00:07
妹妹,谢谢你的关心,没事的。我还等着康复的那天回法国,到时再找我哥去评理呢。  ...

好好保重身体!明天的阳光依旧灿烂无比!:handshake