此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alexzou

[街友爆料] 一华人拿枪指向警察,被抓后发现是假枪!曾犯杀人罪!

头像被屏蔽

有本事拿把真家伙干个死你就牛了:P

这人是不是找死

哎呀,这些事多了,人家就觉得中国人全是这样的,但这些只是中国人当中极少数的一部分。我们在声誉呀!~~~

w111 发表于 2013-5-9 17:24
中国人也被这些人搞的名誉受损。中国人的悲哀

中国人就靠你来光大了,,你快去嘛

冰郁金香 发表于 2013-5-10 11:21
哎呀,这些事多了,人家就觉得中国人全是这样的,但这些只是中国人当中极少数的一部分。我们在声誉呀!~~ ...

那意大利还有黑手党呢,也没有人认为意大利人都是坏人啊
别中国人一出点什么事,就坏了你声誉了

你们做生意的,,,在意大利声誉很好吗????????????????

安静想你 发表于 2013-5-10 15:04
那意大利还有黑手党呢,也没有人认为意大利人都是坏人啊
别中国人一出点什么事,就坏了你声誉了

什么跟什么呀,做生意就全是坏人呀?
在中国偷啊抢啊多了去了,中国人总不会自己说自己中国人没有素质,可是在国外,中国人偷啊抢的,人家就会说中国人素质不好。这些这样简单的道理你理解不了?意大利人会说自己因为有黑手党,说自己意大利人没素质吗?

反正异国他乡,我肯定会注意的,不过如果你喜欢去偷去抢的,当然我也阻止不了你,反正我不会去偷去抢。

安静想你 发表于 2013-5-10 15:01
中国人就靠你来光大了,,你快去嘛

这语气听起来。有点带刺

头像被屏蔽

IGO 发表于 2013-5-9 21:33
会被起诉。进不进就不清楚了。
SB的法律  警察只能在对方先开枪 才能反击
...

原来还有这种事!!

冰郁金香 发表于 2013-5-10 15:13
什么跟什么呀,做生意就全是坏人呀?
在中国偷啊抢啊多了去了,中国人总不会自己说自己中国人没有素质, ...

这么简单的道理我是不懂,就因为道理都是你们说就定的

什么国家都有人犯法,,这个中国人在意大利犯法了,是影响了中国人的声誉,,但是就是因为他一个人犯法,所以中国人在意大利乃至整个海外的中国人才被老外病垢吗??????

你们在这里谴责这个中国人坏了你的荣誉的时候,,有没有想过自己本身为了这个(中国人的荣誉)做过什么?????

那你经商来说,就没有被老外诟病吗?中国工厂剥削工人,,,一天17,8个小时的劳动量,,工人做工不给报功。。。。等等,,,我都不想说了,,,,

这个时候,是谁影响中国人的声誉呢??????

别TM动不动就谁影响睡的声誉,大哥不说二哥,,,50步别笑100步

安静想你 发表于 2013-5-11 10:58
这么简单的道理我是不懂,就因为道理都是你们说就定的

什么国家都有人犯法,,这个中国人在意大利犯法了 ...

我很想问你在意大利做什么的?如果你不介意说的话。