此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ∮咿娳唲∮

[街友爆料] 今天我们接到中国人的勒索电话

∮咿娳唲∮ 发表于 2013-5-8 15:47
不是吧!现在这年头,怎么都是自己人敲自己人,干嘛不去敲诈老外啊!

敲诈自己人... 是因为...中国人不喜欢惹是生非... 宁愿破财消灾... 小事化无...  老外就惹不起了... 这...就是敲诈国人的原因之一... 而已... 老外比中国人穷... 做过人身上多少都会带些 现金...

LZ 最近还是担心点... 最好不要单独行走...

林子大了,什么鸟都有啊~~~:L

这种人呆住后,剁他们的小鸡鸡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cristinayu 发表于 2013-5-8 22:23
LZ 最近还是担心点... 最好不要单独行走...

恩!我们会注意的!谢谢提醒!

我觉得应该是楼主得罪了,什么人。。。 在怎么勒索也不会去麻烦你这么小家店的!

以后,有中国人来你那里吃饭的时候客气点。。。

为了你 发表于 2013-5-9 00:09
我觉得应该是楼主得罪了,什么人。。。 在怎么勒索也不会去麻烦你这么小家店的!

以后,有中国人来你那里 ...

这个还不太可能吧!因为我们是做老外的,中国人平时也很少,而且都是老客。况且我们看见中国人都很高兴,大家都很聊的来。在店里得罪人 。我觉得不可能。

心越 发表于 2013-5-8 14:48
前些天我舅妈在我这,她告诉我说她之前在的我阿姨家,也就是一个厂子里,遇到过被我们自己中国人打劫的情形 ...

越娘   你没在就好    你要是在的话    就不是劫财了  而是劫色了

∮咿娳唲∮ 发表于 2013-5-9 00:16
这个还不太可能吧!因为我们是做老外的,中国人平时也很少,而且都是老客。况且我们看见中国人都很高兴,大家 ...

那可能在外得罪了,中国人 。。。
态度有关系的。。

为了你 发表于 2013-5-9 00:34
那可能在外得罪了,中国人 。。。
态度有关系的。。

想不起来会有这样的人,因为我们的生活圈也真的很小,每天接触的只有同事。除了上班也就是睡觉了,如果真的是自己的态度得罪了什么人,我觉得这样还好一点,不至于说会有这样的一帮中国人专门组织起来去敲砸勒索中国人。我们这个城市原本治安还算可以,所以接到今天这样的电话,惊讶大于害怕。原因是怎么也没有想到,这样的事情会发生在自己身边!但无论是什么原因,我觉得还是接受街友的建议,先去报警。保护自己,也希望无谓的罪恶不要为了那么点钱真正的发生。

影舞 发表于 2013-5-8 14:19
谢你口下留德啦

人没说什么就让留德,哎可以再虚伪些吗,兄弟姐妹。

∮咿娳唲∮ 发表于 2013-5-9 00:50
想不起来会有这样的人,因为我们的生活圈也真的很小,每天接触的只有同事。除了上班也就是睡觉了,如果真 ...

去警察局叫他们多在你们城市转转,就他们有空来你店里,喝杯,你请

∮咿娳唲∮ 发表于 2013-5-8 20:29
那他说把手表给他也行呢?

他的意思是  我去你吗个逼   == 我去年买了个表

随便叫2 发表于 2013-5-9 00:19
越娘   你没在就好    你要是在的话    就不是劫财了  而是劫色了

我在的话我就跟他拼了,反正不想活了

心越 发表于 2013-5-9 07:31
我在的话我就跟他拼了,反正不想活了

不想活?那可不行,越娘是华人街许多人心目中的女神,如果出了事,他们会很伤心的。