此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[评论] 发贴是一种责任,回帖是一种尊重 转给华人街的新老街友

懒懒小猪 发表于 2013-5-7 17:18
他哪里斗得过我?我叫他1,他不敢2

如此甚好:P

李凤姐 发表于 2013-5-7 17:25
如此甚好

干妈,偶懒懒可是百战百胜的主。想偶纵横意大利这么多年,不管是意大利人还是中国人,偶从没输过,哇哈哈哈哈啊,就他,偶一根指头斗斗就能赢他了,哇哈哈哈哈

有道理,,,,,,

懒懒小猪 发表于 2013-5-7 17:26
干妈,偶懒懒可是百战百胜的主。想偶纵横意大利这么多年,不管是意大利人还是中国人,偶从没输过,哇哈哈 ...

咱们要做淑女,不要过了,万事不要强出头;P淡定淡定:hug:

李凤姐 发表于 2013-5-7 17:29
咱们要做淑女,不要过了,万事不要强出头淡定淡定

干妈,俺是有智慧的人,咋能傻样的乱来啊,只是有冲突的时候我必然会赢,因为咱有头脑是不是

美德人人坚持。。

说的太好了,我虽然来的时间不是很长,而且我是到华人街从注册的那一天起。才开始学电脑打字的,所以一小篇的文章对于熟练打字的人来说算不了什么,而我却要付出大半天的时间,有时候经常按错键,或者有很多会写的字,却不知道拼音。但是在这里我看到很多人,也许生活在异国他乡活的很不容易吧,在这里诉苦,抱怨,来发泄心中的不满和委屈,还有根本没有去接触外面的世界,除了上班,就是电脑,不知道外面的世界到底是怎么样的。然后我看到华人街有很多的热心人,不求回报,义务的帮助一些需要帮助的同胞,或者帮忙解决一些事情。所以我也想尽一点微薄之力来帮助大家,或者有什么好事拿出来跟大家分享。希望华人街的论坛永远是充满爱心,充满活力,充满人情味,充满互动的良好气氛的虚拟大家庭。:handshake

懒懒小猪 发表于 2013-5-7 17:31
干妈,俺是有智慧的人,咋能傻样的乱来啊,只是有冲突的时候我必然会赢,因为咱有头脑是不是 ...

终于是青出于蓝而胜于蓝,将来我就放心的让你做接班人了;P

李凤姐 发表于 2013-5-7 17:33
终于是青出于蓝而胜于蓝,将来我就放心的让你做接班人了

干妈,你放心把你那几家店交给我吧。偶一定继承你的光荣传统把他们发扬光大

默子涙 发表于 2013-5-7 17:32
美德人人坚持。。

墨子好长时间不见还好吧:handshake

李凤姐 发表于 2013-5-7 17:34
墨子好长时间不见还好吧

哇。。

凤姐好。。

我都挺好的呢。。
你呢。。

懒懒小猪 发表于 2013-5-7 17:34
干妈,你放心把你那几家店交给我吧。偶一定继承你的光荣传统把他们发扬光大 ...

有意思,我一点都还没有了解你想不到你对我还挺了解:P

李凤姐 发表于 2013-5-7 17:37
有意思,我一点都还没有了解你想不到你对我还挺了解

:lol干妈,;P您忘了吗?您那天拉住我的手说喜欢我,要把店给我继承,条件是叫你干妈,我可不打算忘记了:lol

默子涙 发表于 2013-5-7 17:35
哇。。

凤姐好。。

前两天天气不好头晕,今天看到你好多了:lol

懒懒小猪 发表于 2013-5-7 17:38
干妈,您忘了吗?您那天拉住我的手说喜欢我,要把店给我继承,条件是叫你干妈,我可不打算忘记了:l ...

那你是不是跟你干嗲说好的哎:P