此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Tiamo、Yan

[莆田] 福建莆田人士

游客  发表于 2013-7-12 08:20:59
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

整体全套磨砂面(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

背后收线仓(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

线可以从中间引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

线也可以从侧边引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

底面钢板贴绒布保护(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

内部排线整治清晰,所有按纽按上硬套(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

接触面板全镀金,经久耐按,永不生锈(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

所有功能(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

An-Angel 发表于 2013-7-11 19:18
姐长得很大众的,不好认。。。

24K钛合金眼睛。只需要扫描一次,。就忘记不了。。

牙牙学语 发表于 2013-7-12 13:10
24K钛合金眼睛。只需要扫描一次,。就忘记不了。。

微信不收你这眯眯眼。。。

An-Angel 发表于 2013-7-12 13:21

威信直接扫描我眼睛之后,出现两个字,。未知!

An-Angel 发表于 2013-7-12 13:21

话说你如何知道我是眯眯眼?难道见过我,还是梦见我。。

牙牙学语 发表于 2013-7-12 13:32
话说你如何知道我是眯眯眼?难道见过我,还是梦见我。。

我就瞎说的,亲,不要生气噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。

An-Angel 发表于 2013-7-12 23:33
我就瞎说的,亲,不要生气噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。

什么可能,我是很有风度的。。对一个可爱的小丫头生气我就太没度量了好么。亲。有威信跟QQ么。。

牙牙学语 发表于 2013-7-13 13:29
什么可能,我是很有风度的。。对一个可爱的小丫头生气我就太没度量了好么。亲。有威信跟QQ么。。
...

能告知下你的芳龄么,然后再想加不加。。。

游客  发表于 2013-7-13 19:21:25
哦麦咖,铺连阿里锅,杀吹税

哦麦咖,铺连阿里锅,杀吹税

An-Angel 发表于 2013-7-13 17:33
能告知下你的芳龄么,然后再想加不加。。。

我想贵庚。。比芳龄更合适吧。。我们这一代人。看过海尔兄弟。喝过健力宝。拿过锄头,摸过河鱼。我想跟你不会有+_3岁的差距吧。

牙牙学语 发表于 2013-7-13 20:47
我想贵庚。。比芳龄更合适吧。。我们这一代人。看过海尔兄弟。喝过健力宝。拿过锄头,摸过河鱼。我想跟你 ...

健力宝没喝过,锄头没拿过,鱼没摸过。就是小学非典,初中禽流感,高中才说九年义务教育法的坑爹骚女。。。

An-Angel 发表于 2013-7-13 22:02
健力宝没喝过,锄头没拿过,鱼没摸过。就是小学非典,初中禽流感,高中才说九年义务教育法的坑爹 ...

哈哈。。比我小几岁。。不解释。。非典时候哥初中了。。哎。好吧。我承认我是90后。。

牙牙学语 发表于 2013-7-14 16:45
哈哈。。比我小几岁。。不解释。。非典时候哥初中了。。哎。好吧。我承认我是90后。。
...

嫩家也是90后的捏。。。

An-Angel 发表于 2013-7-14 21:53
嫩家也是90后的捏。。。

我知道的,说话就看的出来。。。别说你发的那呆呆的表情了